AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Перерыл форум, но пока что ничего для себя не открыл. В чем суть начала машина на хх трястись, время от времени горит Check Engine, бывает что не горит. Поехал в сервис рядом с домом (машина уже не на гарантии) - проверили, вывод - плозая компрессия во 2 и 4 цилиндре, заменили катушки свечи зажигания - в 4-ом все ок! во втором низкая компрессия, в районе 8 бар. Сейчас буду искать профильный сервис по ВАГу, нашел недалеко от дома Форрингс называется (полярная 41 стр.6) - у кого-нибудь есть отзывы по этому сервису? (это так офтоп). Теперь к сути: чем чревата потеря компрессии? из-за чего может быть потеря? какой вид ремонта мне могут предложить? (это к тому что бы в сервисе не разводили) можно ли еще дня два-три передвигаться на авто без посещения сервиса (в ближайшие два дня нет возможности посетить сервис). 1.4Tsi 150 л.с. пробег 62500 км. коробка DSG-7 Буду рад любому адекватному ответу. Спасибо Изменено 1 февраля 2016 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 чем чревата потеря компрессии? иПричина низкой компрессии может быть:- разрушены перегородки в поршнях - полопались кольца - образовались задиры на стенках цилиндров из-за возникновения предыдущих проблем. Чтобы не усугублять ситуацию не стоит кататься. Перерыл форум, но пока что ничего для себя не открыл. Плохо "рыли". Буквально на последних неделях несколько машин с подобной проблемой было и отписками о ремонте и т.п. плозая компрессия во 2 и 4 цилиндре, заменили катушки свечи зажигания - в 4-ом все ок!Подозрительно это. Посетите другой сервис. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Опускаем глаза на 4 темы вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах