Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Вот в такой вид пришла резина на переднем правом колесе после одного "зимнего" сезона: Обратите внимание на износ: Практически в уровень с контрольной полосой. Примерно так выглядит остальные три колёса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 так оно равномерно и СИЛЬНО износилось и повылетали шипы... или один край этого колеса износился больше чем другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Равномерно по всей площади шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Прежде всего, зинмняя резина значительно мягче чем летняя, а раз мягче, значит стерается значительно быстрее. Зима была совершенно без снега, что способствует стиранию резины, кроме того, поскольку это УльраГрип500, он бывает польский, думаю что это как раз польский Гудиер, и возможно шиповка не заводская, а подвальная))) ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Вот в такой вид пришла резина на переднем правом колесе после одного "зимнего" сезона: Обратите внимание на износ: Практически в уровень с контрольной полосой. Примерно так выглядит остальные три колёса: могу объяснитьЮ гудеры выпускают несколько предприятий, посмотри где у тебя выпускалась? Есль польша то это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Зима была совершенно без снега, что способствует стиранию резины, кроме того, поскольку это УльраГрип500, он бывает польский, думаю что это как раз польский Гудиер, и возможно шиповка не заводская, а подвальная))) ИМХО. Только одно колесо с таким износом. Остальные три в порядке. могу объяснитьЮ гудеры выпускают несколько предприятий, посмотри где у тебя выпускалась? Есль польша то это нормально Made in Germany на всех четырёх покрышках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Тогда странно, видимо брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Диск тот стальной побаллансируй? мож диск бьет как-то? А может и действительно брак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Я съезжу на сход-развал, только не к дилеру - не хочу, чтобы они сходу на литые диски всё свалили. По балансировке - на следующий сезон отбалансирую, сейчас уже увёз всё на дачу. Хотя, на дороге машина идёт ровно, как по рельсам. Как при 60км/ч, так и > 120км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Semicolon А когда это колесо стояло на автомобиле оно стояло правильно (учитывая направленность рисунка, может оно стояло задом наперет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах