anles 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Может знает кто нибудь, как вывести шнурком на простой дисплей не MFA+ температуру масла? Есть VCDS 12.12.0 китайский. Здесь нигде инфы не нашёл. Очень нада!!!! Изменено 13 февраля 2016 пользователем anles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я даже на МФА+ так и не смог найти как включить, видимо от мотора зависит, а точнее от самого датчика температуры масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Включать шнурком температуру масла на обычной MFA, всеравно, что искать у классики полный привод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Юрец копал эту тему, походу блок мотора на приборку отдает эту инфу. и он либо отдает как у меня (мотор bse) либо не отдает как у Юрца (мотор bsf). Изменено 4 февраля 2016 пользователем john doe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Юрец копал эту тему, походу блок мотора на приборку отдает эту инфу. и он либо отдает как у меня (мотор bse) либо не отдает как у Юрца (мотор bsf). А что на счет CBPA? Может в адаптации приборной панели покопаться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А что на счет CBPA? Может в адаптации приборной панели покопаться надо? я не знаком с темой так глубоко. Юрец может знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kep 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня MFA+ красная можно включить? Двигатель BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня MFA+ красная можно включить? Двигатель BSE. Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Юрец копал эту тему, походу блок мотора на приборку отдает эту инфу. и он либо отдает как у меня (мотор bse) либо не отдает как у Юрца (мотор bsf). Видел здесь тему, что с на джете 6 с таким мотором, как уменя CFNA и MFA + включают без шнурка. Значит блок мотора отдаёт инфу. Вот я и подумал, может в простом MFA шнурком возможно включить. Я включил тест стрелок и оставшееся место в баке, там же было и температура масла - тоже включил, но её на дисплее нет. Изменено 4 февраля 2016 пользователем anles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я включил тест стрелок и оставшееся место в баке, там же было и температура масла - тоже включил, но её на дисплее нет. В меню адаптации блока приборной панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах