Перейти к публикации
anles

Возможно ли включить температуру масла на дисплее не MFA+ ?

Рекомендованные сообщения

Точно не помню, список там и выбираешь нужное.

Поделиться сообщением

Так никто не знает, можно температуру масла включить или нет?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу на счет температуры масла. Сама температура масла через васю есть, почему ее невозможно вывести на щиток приборов просто мфа примерно понятно но наверняка есть возможность как-то перепрошить чтоб параметр температуры масла появился. 

Поделиться сообщением

VAG-COMом выводится оставшееся место в баке на дисплей, почему масло не выводится, не понятно. Я думал, что у меня не получается, значит у всех так.

наверняка есть возможность как-то перепрошить чтоб параметр температуры масла появился. 

А что перепрошить то?

Поделиться сообщением

VAG-COMом выводится оставшееся место в баке на дисплей,

На обычную МФА остаток топлива в баке можно вывести?

Поделиться сообщением

VAG-COMом выводится оставшееся место в баке на дисплей, почему масло не выводится, не понятно. Я думал, что у меня не получается, значит у всех так.

А что перепрошить то?

Перепрошить меню приборки с дисплеем просто мфа чтоб она в своем меню запрашивала вместо какого-либо параметра или плюсом температуру масла. 

Поделиться сообщением

На обычную МФА остаток топлива в баке можно вывести?

Можно. 

Перепрошить меню приборки с дисплеем просто мфа чтоб она в своем меню запрашивала вместо какого-либо параметра или плюсом температуру масла. 

Сложно как-то всё это и неизвестно как всё функционировать потом будет. Я думал, что за столько то лет эксплуатации этой джетты кто-то уже это делал  :(

Поделиться сообщением

Больше всего напрягает иммобилайзер который находится в щитке приборов. Любое в него вмешательство как я понимаю сразу отвяжет его от всей системы и далее только через официалов наверное. 

Поделиться сообщением

Включать шнурком температуру масла на обычной MFA, все равно, что искать у классики полный привод...

Ты так думаешь или знаешь, что это действительно не получится? Ведь шнурком включается, а на дисплей не выводится.

Поделиться сообщением

Парни гугл в помощь, ищите такое VDOэдитор от шкода пилот. Это редактор еепрома панели приборов и можно ставить масло, пустоту бака и тому подобные вещи...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас