anles 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Точно не помню, список там и выбираешь нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Так никто не знает, можно температуру масла включить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Присоединяюсь к вопросу на счет температуры масла. Сама температура масла через васю есть, почему ее невозможно вывести на щиток приборов просто мфа примерно понятно но наверняка есть возможность как-то перепрошить чтоб параметр температуры масла появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 VAG-COMом выводится оставшееся место в баке на дисплей, почему масло не выводится, не понятно. Я думал, что у меня не получается, значит у всех так. наверняка есть возможность как-то перепрошить чтоб параметр температуры масла появился. А что перепрошить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 VAG-COMом выводится оставшееся место в баке на дисплей,На обычную МФА остаток топлива в баке можно вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 VAG-COMом выводится оставшееся место в баке на дисплей, почему масло не выводится, не понятно. Я думал, что у меня не получается, значит у всех так. А что перепрошить то? Перепрошить меню приборки с дисплеем просто мфа чтоб она в своем меню запрашивала вместо какого-либо параметра или плюсом температуру масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 На обычную МФА остаток топлива в баке можно вывести? Можно. Перепрошить меню приборки с дисплеем просто мфа чтоб она в своем меню запрашивала вместо какого-либо параметра или плюсом температуру масла. Сложно как-то всё это и неизвестно как всё функционировать потом будет. Я думал, что за столько то лет эксплуатации этой джетты кто-то уже это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Больше всего напрягает иммобилайзер который находится в щитке приборов. Любое в него вмешательство как я понимаю сразу отвяжет его от всей системы и далее только через официалов наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Включать шнурком температуру масла на обычной MFA, все равно, что искать у классики полный привод... Ты так думаешь или знаешь, что это действительно не получится? Ведь шнурком включается, а на дисплей не выводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Парни гугл в помощь, ищите такое VDOэдитор от шкода пилот. Это редактор еепрома панели приборов и можно ставить масло, пустоту бака и тому подобные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах