Перейти к публикации
Roma.VW

Вливаюсь в коллектив

Рекомендованные сообщения

Через пару лет, за эти деньги только поло можно будет купить, дешевле уже точно не будет, пусть машинка только радует.

Кстати когда проходил тест драйв на октавии, и на джетте, был удивлен насколько в джетте тише.

Ну они теряют рынок, в доллары им выручку вообще лучше не переводить. Поэтому полученные рубли им тратить придется наверно здесь. Пусть в локализацию вкладывают, иначе им эти деньги там вообще ни к чему, в минуса. Кстати, в салоне нет Туарега, пассата и гольфов. Сказали Туарег 3.3 млн средний стоит, пассат стоял свежий за 2.5 млн - сразу взяли. Гольфы есть, но на складе - от 1.3.

Изменено пользователем Roma.VW

Поделиться сообщением

принимай поздравления, пусть машинка приносит только удоаольствие

Поделиться сообщением

принимай поздравления, пусть машинка приносит только удоаольствие

Спасибо.

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Мне повезло с моей)) я полтора года назад взял SE+пакет Комфорт(круиз+датчики света и дождя) всего за 765тыр. Дооснастил китайским ГУ/подсветкой порогов/капот на газовых упорах/камера заднего вида и пока доволен. Сестре (ездит на Кайене) очень нравится ездить в моей машине, говорит, что очень удобная и так и хочется прикемарить в ней)

Поделиться сообщением

Поздравляю.

Но я подозреваю, что на Октавии все таки совсем другой 1.6 стоял. Да и коробка, возможно тоже.

Поделиться сообщением

Добрый день, стал членом вашего клуба))

Джетта 2016 tsi 150 л.с ХайЛайн

Очень удивлен, что в ТОПЕ нету круиза и клонок походу 2 шт не 4 явно, тоже проблема с настройка звука :( 

И ни каких датчиков света и дождя и т.д, думаю со временем все сделаю, фары очень хочу поменять здании на ЛЕД но цена вопроса 82.000т это у официалов.

А так, машина очень классная, правда провоцирует меня постоянно нажимать на пидальку)) Еще предстоит обкатка,вот только сколько не знаю:(( В мануале говорится о 3000 км.Не нарадуюсь очень нравится покупка)))

Поделиться сообщением

Очень удивлен, что в ТОПЕ нету круиза и клонок походу 2 шт не 4 явно, тоже проблема с настройка звука :(

И ни каких датчиков света и дождя и т.д, думаю со временем все сделаю, фары очень хочу поменять здании на ЛЕД но цена вопроса 82.000т это у официалов.

А так, машина очень классная, правда провоцирует меня постоянно нажимать на пидальку)) Еще предстоит обкатка,вот только сколько не знаю :(( В мануале говорится о 3000 км.Не нарадуюсь очень нравится покупка)))

Поздравляю! Видимо у тебя нет какого то пакета (например, техник), поэтому и нету датчиков света и дождя. Авто какого года\месяца выпуска?

Поделиться сообщением

Так это всё в пакете "комфорт" находится.

Даже как-то странно, хай и без комфорта :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас