IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Так это всё в пакете "комфорт" находится. Даже как-то странно, хай и без комфорта Вот-вот... Хаи какие-то недохаи пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supercentre 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Поздравляю! Видимо у тебя нет какого то пакета (например, техник), поэтому и нету датчиков света и дождя. Авто какого года\месяца выпуска? Месяц Февраль 2016 Так это всё в пакете "комфорт" находится. Даже как-то странно, хай и без комфорта Я тоже был удивлен( И самое обидно что доставить говорят нельзя стоит всего 30.000р Вот-вот... Хаи какие-то недохаи пошли. И не говорите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Месяц Февраль 2016 Я тоже был удивлен( И самое обидно что доставить говорят нельзя стоит всего 30.000р И не говорите))) Странно... Конфигуратор позволяет доставить всё, что угодно. В том смысле, что нужно было при покупке машины это делать. Сейчас тоже можно все эти допы доставить, только это сложнее в плане денег и времени. А ОД как обычно несёт бред, так как они просто этим не занимаются и не умеют. Такие вещи нужно делать не у ОД. Я вот, например, буду на днях менять приборную панель на цветную 3D от Тигуана - ОД вообще про такое не слышал ))) А когда узнали, что я сам доустановил в машину дополнительный обогреватель салона (ртс) и установил штатный полноценный ксенон, так вообще посмотрели на меня как на инопланетянина )) По этому установка доп.оборудования - это не их конёк. Их конёк - как можно больше содрать денег с клиента за минимум работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supercentre 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Странно... Конфигуратор позволяет доставить всё, что угодно. В том смысле, что нужно было при покупке машины это делать. Сейчас тоже можно все эти допы доставить, только это сложнее в плане денег и времени. А ОД как обычно несёт бред, так как они просто этим не занимаются и не умеют. Такие вещи нужно делать не у ОД. Я вот, например, буду на днях менять приборную панель на цветную 3D от Тигуана - ОД вообще про такое не слышал ))) А когда узнали, что я сам доустановил в машину дополнительный обогреватель салона (ртс) и установил штатный полноценный ксенон, так вообще посмотрели на меня как на инопланетянина )) По этому установка доп.оборудования - это не их конёк. Их конёк - как можно больше содрать денег с клиента за минимум работы. Дело в том, что она была из шоурума, И на ней не было пакетов Если заказать другую, то можно было, но они поменяли наполенения пакета, скажем в комплектации ХайЛайн теперь нету ксенона, он докупается опцией. А машинах которые заказали в конце 15 года но привезли или сделали в начале 16 еще стоит ксенон родной не в виде опции. А по поводу ДО это ваще жесть, ничего внятного сказать не могут, и цены просто космос( пакет комфорт будет стоит около 100.000т фары задние лед 82.000т и т.д Я когда позвонил, был мягко удивлен ценником, такое ощущение, что у меня не джетта а Каен или Х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах