vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Возможно тоже поеду, с семьей )))) Ближе к маю будет известно точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @vovchik, Я то точно с семьей еду, так что давай подтягивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Если кому интересно, то сегодня дорогие билеты можно купить за 2000 рублей введя промокод Periscope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Никто еще билеты не покупал? Что да как вообще? Едем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Я уже купил себе билеты,на гольф клубе с розыгрышем автомобиля)))так что точно еду!а что да как х.з.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Я уже купил себе билеты,на гольф клубе с розыгрышем автомобиля)))так что точно еду!а что да как х.з..Я вот с покупкой никак не пойму. Допустим я беру билет за 1700, мелкий бесплатно, а жене то какой брать? Сразу на фесте платить? Она же как просто пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Я вот с покупкой никак не пойму. Допустим я беру билет за 1700, мелкий бесплатно, а жене то какой брать? Сразу на фесте платить? Она же как просто пассажир. Ей бери за 800, если жене майка не нужна) на фесте он также будет стоить, но в очереди за билетом наверное придется стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 На этих выходных будет еще один VagFest, но уже не такой пафосный и посещаемый, но зато с бесплатным входом и въездом на территорию) описание по ссылке http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=78547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах