Перейти к публикации
Kilowatt

Стрельнули передние подушки при лёгком ДТП.

Рекомендованные сообщения

Скоро машины будут вообще одноразовыми, один раз на парковке задел, нужно выбрасывать или ездить с кривым кузовом.

Поделиться сообщением

Вот что вспомнил! Авторевю проводит ресурсные тесты. В конце такого теста они проводят "тарированный" краш тест на 15 км/ч

Зажигание в машине включено, но мотор не заведен. Отключали ли что-либо из систем безопасности - не известно. Хочу им задать вопрос.

Написал им, после праздников должны ответить.

П.с. задался этим вопросом, так как не видел у них срабатывания подушек при столкновении.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

от столбика очень странно, может по датчикам удара удаврил, вот и сработали?
в Сибири достаточно жёсткие столбики )))) отправлено с телефона
да, разделом ошибся. в стрессе пальцем не туда жамкнул.отправлено с телефонаБратан,очень тебя прошу,убери эту свою подпись( отправлено с телефона),реально уже за......ла!
дак ты не читай подписьотправлено с телефона

Поделиться сообщением

в Сибири достаточно жёсткие столбики )))) отправлено с телефона

дак ты не читай подпись отправлено с телефона

Столбик-то железный был? Скорость какая была? И что-то мне подсказывает, что столбик стоял не шибко вертикально. 

Посмотрите на досуге их краш-тесты. А я пока жду их ответа по поводу функционирования на момент столкновения ПБ. 

Поделиться сообщением

не хочу я их краш-тесты смотреть. сам поучавствовал...вчера машину продал.Волксмэн, Вы информацию обрабатывать умеете? столько смутыЯ всё подробно описал, фото скинулотправлено с телефона

А я пока жду их ответа по поводу функционирования на момент столкновения ПБ. 
мм... интересноотправлено с телефона

Поделиться сообщением

не хочу я их краш-тесты смотреть. сам поучавствовал... вчера машину продал. Волксмэн, Вы информацию обрабатывать умеете? столько смуты Я всё подробно описал, фото скинул отправлено с телефона

мм... интересно отправлено с телефона

Дело ваше, продали и продали. Из редакции мне так еще и не ответили по поводу методики проведения тестов и отключают ли они подушки для этого.  По мне - это не авария была, а мелкое недоразумение и подушки сработали некорректно ИМХО, сколько машин, "догнавших" кого-то каждый день вижу и лишь у единиц, со смятым до половины капотом - отстреленные подушки...   А там совсем другие скорости и энергии столкновения.

Поделиться сообщением

не хочу я их краш-тесты смотреть. сам поучавствовал... вчера машину продал. Волксмэн, Вы информацию обрабатывать умеете? столько смуты Я всё подробно описал, фото скинул отправлено с телефона

Что машину то продал?

ну стрельнули и стрельнули, или страховку выплатили.???

Поделиться сообщением

Хоть после драки кулаками и не машут... Но таки ответили мне... И ответ собственно напечатали в одном из номеров Ниже фото вопроса и ответа (вопрос - немного укорочен редактурой)

post-22524-0-75512400-1458228173_thumb.jpg

post-22524-0-39692900-1458228209_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Удар спереди - мелочь. При таком ударе вряд ли сработают передние подушки

В том то и дело, что у клубня тут сработали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас