Перейти к публикации
Kilowatt

Стрельнули передние подушки при лёгком ДТП.

Рекомендованные сообщения

иии.. удар тоже в лонжерон иии... подушки тоже целы  - делаем выводы.

фолькс еще относительно мягкий авто.

друг на ауди столкнулся с пежо.

у Ауди фара разбилась еще пара каких то пластмассок под капотом.

ни бмппер ни крыло не решетки по страховке не менялись. все красилось, т.к поцарапалось, на крыле легкая вмятина.

У пежо морда в хлам, подушки стрельнули и т.д.

Поделиться сообщением

Кстати, а куда пропали авторевюшные краш тесты???

Из интернет сайта?  Теперь он платный - за подписку имеешь допуск ко всем материалам. на утубе есть десяток видео с их тестами о несминаемый барьер 

Поделиться сообщением

Вот м**ки. Там у них шикарные статьи с подробным описанием крашей были, рейтинги российского шлака, видосы. Теперь и не поделиться ссылкой, даже если оплатил доступ. Жмоты.

Я почти каждый месяц покупаю их журналы, можно вообще через почту России забабахать подписку - номер рублей 60. Так и смотрю. Еще 3-4 месяца назад сайт у них был бесплатным, а таперь бесплатной осталась небольшая часть

Поделиться сообщением

Меня тут в задний бампер боданула Митсубиси АSX, как раз удар пришелся в место за задней колесной аркой в боковину бампера.

Результат меня просто поразил у меня на Джетке царапинки, хрень одним словом, у горемыки на ASX лопнул бампер,низ решетки радиатора

отлетел да еще и то место морды которым он меня боднул зашло под капот и капот заклинило не открыть было.Приехавший Гаишник тоже при

херел обежал мою машину и говорит куда он тебе врезался, я показываю он не верит. Спрашивает у водилы который в меня влетел точно он

в меня врезался))))Жалко не знаю как сюда фотки загружать, показал бы. Для себя уже не первый раз делаю вывод немцы все таки хорошие

кузовщики.

Поделиться сообщением

Меня тут в задний бампер боданула Митсубиси АSX, как раз удар пришелся в место за задней колесной аркой в боковину бампера.

Результат меня просто поразил у меня на Джетке царапинки, хрень одним словом, у горемыки на ASX лопнул бампер,низ решетки радиатора

отлетел да еще и то место морды которым он меня боднул зашло под капот и капот заклинило не открыть было.Приехавший Гаишник тоже при

херел обежал мою машину и говорит куда он тебе врезался, я показываю он не верит. Спрашивает у водилы который в меня влетел точно он

в меня врезался))))Жалко не знаю как сюда фотки загружать, показал бы. Для себя уже не первый раз делаю вывод немцы все таки хорошие

кузовщики.

При создании сообщения жмакаем раздел "дополнительно" выбираем кнопочной файл, нажимаем "прикрепить" и "ответить" и вуаля, фото в теле сообщения.

Поделиться сообщением

кузовщики.

Немецкие инженеры проектируют машины исходя из местных условий.

А это хорошие дороги

Скоростные дороги

Большие расстояния

Города с широкими улицами.

Что в итоге

Необходима крупная машина, с мощным двигателем

Достаточно комфортабельная подвеска

Удобный салон.

При этом можно пожертвовать массой авто.

Соответственно можно не экономить на кузовщине.

Поделиться сообщением

Я и сам удивился, причем меня так хорошо на рельсах от удара развернуло, жаль нет фоток той ASX там все конкретно разлетелось.Прямо

феномен какой то))) Гаишник в шоке был у того ремонт с заменой бампера в 75000 руб. У меня покраска обошлась в 6400р у официалов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас