VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) У меня похожая история =) Удар был на скорости до 10 км/ч, произошло все в пробке. По итогу отсрельнули передние подушки ну и ремни естественно, был один без пассажира. Пассажирская подушка расколотила лобовуху. Кстати, где расположен датчик удара передний правый, как проверить все ли с ним в порядке? Меняли панель? А по датчику - хрен знает где он. Вообще должны быть где-то в лонжеронах. Проверить можно компьютерной диагностикой. Тут есть спецы по этим делам, мож кто откликнется. Изменено 20 марта 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 У меня похожая история =) Удар был на скорости до 10 км/ч, произошло все в пробке. По итогу отсрельнули передние подушки ну и ремни естественно, был один без пассажира. Пассажирская подушка расколотила лобовуху. Кстати, где расположен датчик удара передний правый, как проверить все ли с ним в порядке? На 6ой Джетте это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav78 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 На 6ой Джетте это было? Да, 12 год, мексиканка. Меняли панель? А по датчику - хрен знает где он. Вообще должны быть где-то в лонжеронах. Проверить можно компьютерной диагностикой. Тут есть спецы по этим делам, мож кто откликнется. Еще ничего не успел сделать, ДТП случилось в начале недели, сейчас в поисках запчастей. Салон буду восстанавливать до рабочего состояния, замена подушек, плюс перетяжка торпеды, ценник озвучили 40 т.р..Насчет датчика, из выложенного руководства на 5й странице, я так понял датчик один, и он под торпедой где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Да, 12 год, мексиканка. Еще ничего не успел сделать, ДТП случилось в начале недели, сейчас в поисках запчастей. Салон буду восстанавливать до рабочего состояния, замена подушек, плюс перетяжка торпеды, ценник озвучили 40 т.р..Насчет датчика, из выложенного руководства на 5й странице, я так понял датчик один, и он под торпедой где то. Это не датчик а мозг системы, анализирующий поступающие от разных систем сигналы. От акселерометра, от акустических датчиков. Этот же блок анализируя происходящее и дает команду на открытие "парашютов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Кстати, где расположен датчик удара передний правый, как проверить все ли с ним в порядке?Это все, что у меня есть. Обладатели ЕТКА могут найти номерки этих датчиков и их расположение. Видимо, адаптация этих датчиков слишком "чувствительная". Я бы на вашем месте написал в VW RUS с прикрепленными фотками ДТП и отчёта инспектора, они обязаны как минимум откорректировать настройки датчиков удара всем владельцам VW Jetta 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Видимо, адаптация этих датчиков слишком "чувствительная". Я бы на вашем месте написал в VW RUS с прикрепленными фотками ДТП и отчёта инспектора, они обязаны как минимум откорректировать настройки датчиков удара всем владельцам VW Jetta 6. Вот это дело, ибо непорядок подушками расстреливаться направо и налево при каждом чихе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav78 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Это все, что у меня есть. Обладатели ЕТКА могут найти номерки этих датчиков и их расположение. Видимо, адаптация этих датчиков слишком "чувствительная". Я бы на вашем месте написал в VW RUS с прикрепленными фотками ДТП и отчёта инспектора, они обязаны как минимум откорректировать настройки датчиков удара всем владельцам VW Jetta 6. Вот это дело, ибо непорядок подушками расстреливаться направо и налево при каждом чихе! Я думаю сразу тогда лучше к оффдиллеру съездить, т.к. vwrus туда и отправят, по фотографиям они вряд ли будут ставить диагнозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Я думаю сразу тогда лучше к оффдиллеру съездить, т.к. vwrus туда и отправят, по фотографиям они вряд ли будут ставить диагнозы.Есть у тебя возможность заняться этим делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav78 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Есть у тебя возможность заняться этим делом? Завтра после работы заскочу, по результату отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 повторная попыткаIMG_0657.JPG А под бампером смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах