Перейти к публикации
Kilowatt

Стрельнули передние подушки при лёгком ДТП.

Рекомендованные сообщения

У меня похожая история =) Удар был на скорости до 10 км/ч, произошло все в пробке.

По итогу отсрельнули передние подушки ну и ремни естественно, был один без пассажира.

Пассажирская подушка расколотила лобовуху. Кстати, где расположен датчик удара передний правый, как проверить все ли с ним в порядке?

Меняли панель?  А по датчику - хрен знает где он. Вообще должны быть где-то в лонжеронах. Проверить можно компьютерной диагностикой. Тут есть спецы по этим делам, мож кто откликнется.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

У меня похожая история =) Удар был на скорости до 10 км/ч, произошло все в пробке.

По итогу отсрельнули передние подушки ну и ремни естественно, был один без пассажира.

Пассажирская подушка расколотила лобовуху. Кстати, где расположен датчик удара передний правый, как проверить все ли с ним в порядке?

На 6ой Джетте это было?

Поделиться сообщением

На 6ой Джетте это было?

Да, 12 год, мексиканка.

Меняли панель?  А по датчику - хрен знает где он. Вообще должны быть где-то в лонжеронах. Проверить можно компьютерной диагностикой. Тут есть спецы по этим делам, мож кто откликнется.

Еще ничего не успел сделать, ДТП случилось в начале недели, сейчас в поисках запчастей. Салон буду восстанавливать до рабочего состояния, замена подушек, плюс перетяжка торпеды, ценник озвучили 40 т.р..Насчет датчика, из выложенного руководства на 5й странице, я так понял датчик один, и он под торпедой где то.

Поделиться сообщением

Да, 12 год, мексиканка.

Еще ничего не успел сделать, ДТП случилось в начале недели, сейчас в поисках запчастей. Салон буду восстанавливать до рабочего состояния, замена подушек, плюс перетяжка торпеды, ценник озвучили 40 т.р..Насчет датчика, из выложенного руководства на 5й странице, я так понял датчик один, и он под торпедой где то.

Это не датчик а мозг системы, анализирующий поступающие от разных систем сигналы. От акселерометра, от акустических датчиков. Этот же блок анализируя происходящее и дает команду на открытие "парашютов".

Поделиться сообщением

Кстати, где расположен датчик удара передний правый, как проверить все ли с ним в порядке?
Это все, что у меня есть. d1fe11586fe9d0c538244be8fc42e89c.jpgf7d71f7fd84a9201886fdeb1b7d55262.jpgОбладатели ЕТКА могут найти номерки этих датчиков и их расположение. Видимо, адаптация этих датчиков слишком "чувствительная". Я бы на вашем месте написал в VW RUS с прикрепленными фотками ДТП и отчёта инспектора, они обязаны как минимум откорректировать настройки датчиков удара всем владельцам VW Jetta 6.

Поделиться сообщением

Видимо, адаптация этих датчиков слишком "чувствительная". Я бы на вашем месте написал в VW RUS с прикрепленными фотками ДТП и отчёта инспектора, они обязаны как минимум откорректировать настройки датчиков удара всем владельцам VW Jetta 6.

Вот это дело, ибо непорядок подушками расстреливаться направо и налево при каждом чихе!

Поделиться сообщением

Это все, что у меня есть. d1fe11586fe9d0c538244be8fc42e89c.jpgf7d71f7fd84a9201886fdeb1b7d55262.jpg Обладатели ЕТКА могут найти номерки этих датчиков и их расположение. Видимо, адаптация этих датчиков слишком "чувствительная". Я бы на вашем месте написал в VW RUS с прикрепленными фотками ДТП и отчёта инспектора, они обязаны как минимум откорректировать настройки датчиков удара всем владельцам VW Jetta 6.

Вот это дело, ибо непорядок подушками расстреливаться направо и налево при каждом чихе!

Я думаю сразу тогда лучше к оффдиллеру съездить, т.к. vwrus туда и отправят, по фотографиям они вряд ли будут ставить диагнозы.

Поделиться сообщением

Я думаю сразу тогда лучше к оффдиллеру съездить, т.к. vwrus туда и отправят, по фотографиям они вряд ли будут ставить диагнозы.
Есть у тебя возможность заняться этим делом?

Поделиться сообщением

Есть у тебя возможность заняться этим делом?

Завтра после работы заскочу, по результату отпишусь.

Поделиться сообщением

повторная попыткаattachicon.gifIMG_0657.JPG

А под бампером смотрел?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас