Unbinilium 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Здравствуйте друзья! После замены грм и помпы появился непонятный стук в ногах переднего пассажира. Звука вроде нет, но в ноги отдает отчетливо. Постукивания не ровные, то сильней то слабее, а то и вовсе пропадают. Может ли это быть опора двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Я бы вернулся в сервис и заставил их все проверить. От брака помпы и ремня до банально незатянутого крепежа все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 на днях жена стала жаловаться на стук при трогании, машину недавно купил. сколько слушал-не могу понять что гремит в том же районе. Что это может быть теоретически? Или как вариант забить пока стук не выдаст себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 на днях жена стала жаловаться на стук при трогании, машину недавно купил. сколько слушал-не могу понять что гремит в том же районе. Что это может быть теоретически? Или как вариант забить пока стук не выдаст себя? Машина новая? Может топливные трубки шумят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Машина новая?Новая - 2008 года.Машину на подъемник, монтировку в руки и... Я бы начал с салентблоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Новая - 2008 года. Машину на подъемник, монтировку в руки и... Я бы начал с салентблоков. Да в том то и дело что на подьемнике с другом в сервисе все смотрели, все сайленты целые. в общем жду пока стук не вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unbinilium 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Тоже жду, стиснув зубы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) на днях жена стала жаловаться на стук при трогании, машину недавно купил. сколько слушал-не могу понять что гремит в том же районе. Что это может быть теоретически? Или как вариант забить пока стук не выдаст себя? При замене грм сервисмэны забивают на регулировку правой опоры двигателя, а между прочим эта процедура описана в эльзе. V.ru-RU.MEX5R0071.wi__42888084.xml_xsl=3.pdf Изменено 12 февраля 2016 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 После замены грм и помпы появился непонятный стук в ногах переднего пассажира.Это ключевая фраза. Не нужно ничего искать в сайлентблоках, трубках и прочем, достаточно проверить то, что откручивалось и снималось. При замене грм сервисмэны забивают на регулировку правой опоры двигателяскорее всего причина только в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 При замене грм сервисмэны забивают на регулировку правой опоры двигателя, а между прочим эта процедура описана в эльзе. большое спасибо! ГРМ менял предыдущий хозяин, я честно говоря туда не лазил еще, только проверял состояние ремня и помпы. А Эльза суперская вещь, скачал недавно, пока разбираюсь. не нравится что все время приходится параметры машины забивать чтобы что то посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах