Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Грек,обязательно езжай в Тай. Не пожалеешь.Но только самостоятельно. Да кстати учти что для гр.Украины нужна виза. А я вот следующую поездку планирую на Кубу. Самостоятельно это типа без жены))? Тебе видней! А по поводу самостоятельной поездки, экономия % 30 точно. Меня бы одного в Тайланд, жена точно бы не отпустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Добавил в фотоальбом ещё несколько фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Добавил в фотоальбом ещё несколько фоток Щас заценим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 а я вам сейчас попробую несколько фоток с Кубы в альбом прилепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 а я вам сейчас попробую несколько фоток с Кубы в альбом прилепить Умоляююю кубу в отдельную тему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах