Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ага, а сервис потом выкатит за подключение усилитителя пару тыщ ру. Вот оно надо. Если самому грамотно делать, то никакой сервис наф... не нужен. Дружеский совет - тянуть силовой провод по всему автомобилю в специальном гофрированном шланге "бронекабель". Это упасет от не дай бог перетирания провода питания и его замыкания. и лучше через каждые сантиметров 15-30 строительным серым скотчем фиксировать прокладку кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Шeфф сссссспааааааааасииииииибо за отчет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Вместо колбы-предохранителя, можно поставить оригинальный квадратный предохранитель и под капотом все будет выглядеть так, что от оригинального не отличишь. Вот номерок и фотка, если кому будет полезным: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Vlad13 а как к нему провод крепить? болтом, а на провод нужно клемму прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Vlad13 а как к нему провод крепить? болтом, а на провод нужно клемму прикрепить? Да, все верно. Все делается по аналогии со штатной проводкой. Сверху предохранитель крепится к свободному болту в колодке гайкой, снизу к предохранителю крепится предварительно обжатый в наконечник провод при помощи винта (болта) и гайки. При желании даже винты и гайки можно заказать оригинальные VAGовские Я правда долго оригинальными не заморачивался - номеров под руками не оказалось, делал нашими отечественными, тоже получилось хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Vlad13 Спс, заказал себе предохрон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Да не за что. Как говориться... чем могу... У меня получилось вот так: Справа крайний мой "колхоз" Правда кабель по цвету в родной тон не попал.... получился с синим отливом Но, что под руками оказалось, да и с другими не перепутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Vlad13 отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Vlad13 Купил усь а там два по 30А предохроны, так еще предстоит покупка уся под саб там думаю тоже или 30 или 40А будет... вот код 100А предохрона N 105 255 06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 и код гаечки туда N 101 181 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах