Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 куда бы ты не подключил, если усилитель выключается то АКБ не должна разряжаться... попробуй снять эту клемму и посмотри на поведение АКБ... вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Отключил, 1-й день полет нормальный. А слева чуть ниже, эт что за клемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 а 40А не маловато предохранитель , смотрю хочу себе переделать но в инструкции которая была с усем там речь идет о 80А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 vkylymnyk я себе ставил 100А... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 не многовато 100, на самом усе 2 по 30 и инструкция пишет нужно 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 vkylymnyk у меня там два уся... один на саб будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 то есть один усь на акустику второй на саб (можно поподробнее какой второй берешь усь спрашиваю так как пака еще не купил дин аудио хочу доработать эту акустику ) уси будут работать на одном предохранителе у тебя 100А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 vkylymnyk моноблок от ДЛС... но это летом... ща холодно с авто возится. Да оба уся будут висеть на одном проводе который я прокинул от АКБ у него сечение 16квадратов меди. Ну и сразу поставил 100А предохронитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Народ! вы что то от темы ушли, куда усь то подключить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 во первых какой усь , и что именно интересует в подключению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах