CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 у меня усь подключен одним проводом на прямую от "+" аккумулятора, усилитель один. провод или 8 или 4 AWG, щас точно не помню. кто делает сам, по опыту людей могу сказать что подключают Одессакабель на 50 квадратов, ещё неплохая продукция "Чернов", но это уже подороже). если надо разводку по усулкам - через дистрибьютор с предами, дальше сечение проводов максимальное что примет усь. так как показано тут на фотках, вижу и слышу такое подключение уся впервые. Про гофру не забываем. У меня сила проложена через технологическое отверстие в перегородке в районе переднего пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 а откуда запитано управление усем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 можно от подсветки бардачка, я брал от климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 я не помню, кажется на голове есть ремоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 можно от подсветки бардачка, я брал от климата Вот все делал как у тебя, усь запитан от подсветки бардачка, питание выше на фото. АКБ разряжается за ночь (не полностью), при условии что музыку то почти не слушаю. На предыдущей машине усь не вызывал нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Одновременно с усилителем магнитолу не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 можно от подсветки бардачка, я брал от климата Вот все делал как у тебя, усь запитан от подсветки бардачка, питание выше на фото. АКБ разряжается за ночь (не полностью), при условии что музыку то почти не слушаю. На предыдущей машине усь не вызывал нареканий. машина какого года, или может какой кан стоит известно тебе, какой мафон у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Стоит RNS 310. ее вообще никак не трогал. Машина 10 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а линейные выходы как сделано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 с устройства понижения сигнала с левой пассажирской двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах