Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

желательно заднего дивана

Поделиться сообщением

Сейчас приехал только,пойду сфоткаю.

Поделиться сообщением

post-21581-0-80013200-1456587652_thumb.jpg .  post-21581-0-14636400-1456587622_thumb.jpg .post-21581-0-29209500-1456587591_thumb.jpg .post-21581-0-21543100-1456587712_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В продаже! Отправлю куда угодно, транспортной компанией!

Поделиться сообщением

В продаже! Отправлю куда угодно, транспортной компанией!

тут оказывается вроде чтобы задние поставить с подлокотником надо каркас менять,якобы нет там ниши под подлокотник

Проблемно маты клеить туда сюда или нет?

Поделиться сообщением

тут оказывается вроде чтобы задние поставить с подлокотником надо каркас менять,якобы нет там ниши под подлокотник

Проблемно маты клеить туда сюда или нет?

Здесь кто-то писал,что не проблема с подлокотником и лючок можно вырезать в каркасе,вроде там есть уже линии под лючок.Маты феном греешь и постепенно отрываешь,потом на скотч двусторонний клеишь.Мы так делали? всё ок,у меня всё делали слесаря из WV.А посчёт подлокотника узнай у бывалых поточнее!

Поделиться сообщением

Здесь кто-то писал,что не проблема с подлокотником и лючок можно вырезать в каркасе,вроде там есть уже линии под лючок.Маты феном греешь и постепенно отрываешь,потом на скотч двусторонний клеишь.Мы так делали? всё ок,у меня всё делали слесаря из WV.А посчёт подлокотника узнай у бывалых поточнее!

слесаря я понял официалы?по чем работа с салоном обошлась?не подскажешь задний подлокотник надо доукомплектововать?

Поделиться сообщением

слесаря я понял официалы?по чем работа с салоном обошлась?не подскажешь задний подлокотник надо доукомплектововать?

Слесарь с wv,делал не официально отдал 6000 за весь салон,задний подлокотник в сборе с каркасом,крепится он по моему к сидению,на драйве посмотри там много людей ставили в тренд салон от комфорта,я сам читал только не помню кто именно искать надо!

Поделиться сообщением