Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 а фото можешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 желательно заднего дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 желательно заднего дивана Сейчас приехал только,пойду сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 желательно заднего дивана . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 В продаже! Отправлю куда угодно, транспортной компанией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 В продаже! Отправлю куда угодно, транспортной компанией! тут оказывается вроде чтобы задние поставить с подлокотником надо каркас менять,якобы нет там ниши под подлокотник Проблемно маты клеить туда сюда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 тут оказывается вроде чтобы задние поставить с подлокотником надо каркас менять,якобы нет там ниши под подлокотник Проблемно маты клеить туда сюда или нет? Здесь кто-то писал,что не проблема с подлокотником и лючок можно вырезать в каркасе,вроде там есть уже линии под лючок.Маты феном греешь и постепенно отрываешь,потом на скотч двусторонний клеишь.Мы так делали? всё ок,у меня всё делали слесаря из WV.А посчёт подлокотника узнай у бывалых поточнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Здесь кто-то писал,что не проблема с подлокотником и лючок можно вырезать в каркасе,вроде там есть уже линии под лючок.Маты феном греешь и постепенно отрываешь,потом на скотч двусторонний клеишь.Мы так делали? всё ок,у меня всё делали слесаря из WV.А посчёт подлокотника узнай у бывалых поточнее! слесаря я понял официалы?по чем работа с салоном обошлась?не подскажешь задний подлокотник надо доукомплектововать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 слесаря я понял официалы?по чем работа с салоном обошлась?не подскажешь задний подлокотник надо доукомплектововать? Слесарь с wv,делал не официально отдал 6000 за весь салон,задний подлокотник в сборе с каркасом,крепится он по моему к сидению,на драйве посмотри там много людей ставили в тренд салон от комфорта,я сам читал только не помню кто именно искать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Цена 6000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах