Yuri Molokov 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 При запуске утром обратил внимание на звон исходящий с правой стороны двигателя (из салона не слышно, только стоя возле автомобиля). По мере прогрева звон становится тише потом проходит. Вечером тихий звон. начинается через 1-2 минуты после запуска при этом падают обороты(по звуку слышно, после запуска я курю возле машины). На приводных механизмах вроде всё нормально ничего не болтается и не трясётся проверял на ощупь. Вопрос: Может идти звон от помпы или это что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Насколько я понял с прогревом проходит? ты не один в этой проблеме. тоже тихий то ли шум,то ли звон ( похоже на подшипник) в р-не помпы и ремня грм, на горячую звуков нет посторонних. Может забить? Ремень с роликами давно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Автор, выложи сюда видео со звуком. А то кому "звон", кому "писк", кому "стрекот"... Изменено 12 февраля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 1000000000000000% натяжной ролик ГРМ сам проходил через это, причем не раз. У меня на 70 тирах начался и я не поверил, снял ремень навесного и завел.... Потом взял другой ролик, но оказалось что старый в идеале, только натяжение слабое, такое ощущение что ремень ГРМ "как резинка от трусов" просто растянулся и метка натяжки ушла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri Molokov 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 поменяно 20 т. прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 поменяно 20 т. прошёл Снять крышку и посмотреть натяжение того ролика, он просто ослаб и звенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri Molokov 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) видео со звуком не могу загрузить Изменено 13 февраля 2016 пользователем Yuri Molokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах