IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 А в авто есть датчик/сенсор измеряющий температуру воздуха в салоне? Я что то не слышал о такомОн просто обязан быть. Как без него система будет поддерживать заданную температуру в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Исправляюсь. Специально проверил. При включении кондея стрелка тахометра подпрыгивает примерно на 80 с небольшим об/мин. Это происходит только после прогрева двигателя. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 При включении кондея стрелка тахометра подпрыгивает примерно на 100 с небольшим об/мин. При выключении соответственно падает Это на наших могучих 1.6, а на 2.0 и 1.4 турбо с морем крутящего момента может и не подниматься. Он просто обязан быть. Как без него система будет поддерживать заданную температуру в салоне? А при двухзонном климате их должно быть как минимум 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Надо обязательно помнить, что "протапливать" салон обязательно, т.к. если температура испарителя кондиционера будет около нуля, кондиционер не заработает. А в авто есть датчик/сенсор измеряющий температуру воздуха в салоне? Я что то не слышал о таком Это не я писал А датчиков по салону на сколько я помню чуть ли не около 7 для нормальной работы климат контроля... Изменено 16 февраля 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) И у меня обороты не скачут А в авто есть датчик/сенсор измеряющий температуру воздуха в салоне? Я что то не слышал о таком Один точно есть, около очечника находится, в мануале написано. Климат по датчикам температуры работает.А щелчок есть при включении кондиционера? Изменено 16 февраля 2016 пользователем Hakuna Matata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Один точно есть, около очечника находится, в мануале написано. Климат по датчикам температуры работает. Сделай скриншот с мануала, что то я не видел там такого Изменено 17 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs1988 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 У меня так же когда был минус на улице не мог включить кондиционер, ну так чтобы компрессор поработал погонял немного, но не тут то было нажимаю на AC и нифига, тишина кондиционер не включается обороты двигателя не поднимаются, видимо я так понял что кондей включается только при плюсовой температуре, сегодня на улице +5 попробывал включить и теперь все отлично работает, компрессор шумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 У меня так же когда был минус на улице не мог включить кондиционерТак и должно быть, только свыше +4° он врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 У меня так же когда был минус на улице не мог включить кондиционер, ну так чтобы компрессор поработал погонял немного, но не тут то было нажимаю на AC и нифига, тишина кондиционер не включается обороты двигателя не поднимаются, видимо я так понял что кондей включается только при плюсовой температуре, сегодня на улице +5 попробывал включить и теперь все отлично работает, компрессор шумит. Если ничего не получается, прочитай инструкцию. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs1988 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Так и должно быть, только свыше +4° он врубается Теперь понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах