Перейти к публикации
Jettalife

Куплю фары/стекла для jetta 6

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Нужны фары для jetta 6 дористаил.

После дальней поездки на пластике фар сильные трещины и сколы, в связи с чем ищу замену.

У меня есть запасная левая фара) ищу либо правую или комплект)

Что хотелось бы найти:

1. Оригинальные фары дористаил или пластик на них. Может кто нибудь из форумчан решил модернезировать свои и хочет продать старые. Номерки: VAG 5C7 941 006 А - левая VAG 5C7 941 006 B - правая

2. Оригинальные рестаил

3. Оригинальные с линзами

Так же рассматриваю вариант китайских аналогов ресталиговых фар, но пока не могу найти положительных отзывов людей которые их установили (Как ведут себя диоды, не перегораю ли после 3 месяцев эксплуатации. Мутнеют ли со временем отражатели.) Если кто нибудь кинет ссылку где можно об этом почитать, буду очень признателен.

P.s.

Если сообщение кинул в не тот раздел, просьба к модераторам помочь его перенести.

post-24715-0-17500400-1455438213_thumb.jpg

Изменено пользователем Jettalife

Поделиться сообщением

Актуально ещё? На след. недели готов продать свои фары б/у

Поделиться сообщением

Актуально ещё? На след. недели готов продать свои фары б/у

Актуально какие фары родные/доработанные ? Какой ценник? Если можно фотки скинь!

Поделиться сообщением

оригинальные на дорестайл, права почти новая, фото после 27.02 сделаю как сниму фары, хочу 9к

Поделиться сообщением

оригинальные на дорестайл, права почти новая, фото после 27.02 сделаю как сниму фары, хочу 9к

За дористаил))) за 9, не возьму). Курю доработанные/рестаил или дористал правую.

Поделиться сообщением

Назовите свою цену, может сойдёмся по цене, а так мне проще их не продавать, чем продать за копейки, буду продавать тачку - поставлю назад, оем ксенон продам отдельно)

Изменено пользователем funnym33

Поделиться сообщением

Назовите свою цену, может сойдёмся по цене, а так мне проще их не продавать, чем продать за копейки, буду продавать тачку - поставлю назад, оем ксенон продам отдельно)

3500 за фару) видется. С ксеном отдельная история, за сколько его отдельно отдашь?

Поделиться сообщением

3500 за фару) видется. С ксеном отдельная история, за сколько его отдельно отдашь?

До Мексики (судя по профилю) доставка выйдет дороже фары ))

Поделиться сообщением

Предложил же по 3500))) чего обиделся?)))

Поделиться сообщением