Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Добрый день. Нужны фары для jetta 6 дористаил. После дальней поездки на пластике фар сильные трещины и сколы, в связи с чем ищу замену. У меня есть запасная левая фара) ищу либо правую или комплект) Что хотелось бы найти: 1. Оригинальные фары дористаил или пластик на них. Может кто нибудь из форумчан решил модернезировать свои и хочет продать старые. Номерки: VAG 5C7 941 006 А - левая VAG 5C7 941 006 B - правая 2. Оригинальные рестаил 3. Оригинальные с линзами Так же рассматриваю вариант китайских аналогов ресталиговых фар, но пока не могу найти положительных отзывов людей которые их установили (Как ведут себя диоды, не перегораю ли после 3 месяцев эксплуатации. Мутнеют ли со временем отражатели.) Если кто нибудь кинет ссылку где можно об этом почитать, буду очень признателен. P.s. Если сообщение кинул в не тот раздел, просьба к модераторам помочь его перенести. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Jettalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ап!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funnym33 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Актуально ещё? На след. недели готов продать свои фары б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Актуально ещё? На след. недели готов продать свои фары б/у Актуально какие фары родные/доработанные ? Какой ценник? Если можно фотки скинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funnym33 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 оригинальные на дорестайл, права почти новая, фото после 27.02 сделаю как сниму фары, хочу 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 оригинальные на дорестайл, права почти новая, фото после 27.02 сделаю как сниму фары, хочу 9к За дористаил))) за 9, не возьму). Курю доработанные/рестаил или дористал правую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funnym33 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Назовите свою цену, может сойдёмся по цене, а так мне проще их не продавать, чем продать за копейки, буду продавать тачку - поставлю назад, оем ксенон продам отдельно) Изменено 24 февраля 2016 пользователем funnym33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Назовите свою цену, может сойдёмся по цене, а так мне проще их не продавать, чем продать за копейки, буду продавать тачку - поставлю назад, оем ксенон продам отдельно) 3500 за фару) видется. С ксеном отдельная история, за сколько его отдельно отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 3500 за фару) видется. С ксеном отдельная история, за сколько его отдельно отдашь? До Мексики (судя по профилю) доставка выйдет дороже фары )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Предложил же по 3500))) чего обиделся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах