Перейти к публикации
Volzsky

Автозапуск

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Поставил сигналку сам в сентябре 2015 StarLine A63, автозапуск на подключал сразу. Два дня промучился и так, поэтому не стал с автозапуском заморачиваться! Сразу скажу, я не спец, но руки не из ... растут! Сейчас решил установить (подключить) автозапуск. Подскажите что нужно дополнительно?! BSE 1,6 механика.

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, но инструкция у меня по установке есть! Я же сам ставил! Вопрос в другом:"что ещё из доп оборудования докупить, чтоб автозапуском пользоваться???".

Поделиться сообщением

@Volzsky,

Пришлось к спецам обращаться, они за 20 минут все сделали(вместо ключа чип спрятали и привязали его!

Так может к ним и за автозапуском обратиться? 

Поделиться сообщением

Сам хотел сделать на джетте!

Похоже разбирающихся нет!!! Жаль

Поделиться сообщением

мне очень хороший электрик, который занимается установкой сигнализации уже лет 20, сказал сига нужна с кан шиной, старлайн 93 например. нужно делать обход иммобилайзера.либо чип в машине зашивать. вся проблема в обходе иммобилайзера.

Поделиться сообщением

Стоит уже сигналка StarLine A63, работает чётко все, обходчик ставил иначе не как. Сигналка эта с автозапуском, но я не подключил его сразу! Без чего-то дополнительно установленного автозапуск не работает! Вот я и спрашиваю, нужно дополнительно устанавливать? То что клуч прятать, либо чип привязывать для автозапуска я знаю!

Поделиться сообщением

если обходчик есть, то больше ничего не надо. только подключить как положено. без обходчика придется чип прятать в тачке, т.е. фактически убрать штатный иммо, а он все-таки не такой уж плохой и как доп защита очень даже не лишний, хотя на пятерке не знаю какое поколение ИММО стоит. на шестерке четвертое поколение - достаточно продвинутый, а на четверке например отключается без особых проблем

Поделиться сообщением

если обходчик есть, то больше ничего не надо. только подключить как положено. без обходчика придется чип прятать в тачке, т.е. фактически убрать штатный иммо, а он все-таки не такой уж плохой и как доп защита очень даже не лишний, хотя на пятерке не знаю какое поколение ИММО стоит. на шестерке четвертое поколение - достаточно продвинутый, а на четверке например отключается без особых проблем

Не научились пока наш ИММО обходить обходчиком. Чип от ключа по-любому придется хоронить в машине.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас