Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Всем привет. Поставил сигналку сам в сентябре 2015 StarLine A63, автозапуск на подключал сразу. Два дня промучился и так, поэтому не стал с автозапуском заморачиваться! Сразу скажу, я не спец, но руки не из ... растут! Сейчас решил установить (подключить) автозапуск. Подскажите что нужно дополнительно?! BSE 1,6 механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Что никто не шарит чтоли???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Может здесь почитать?https://www.starline-car.ru/tekh-podderzhka/signalizatsii.raw?task=callelement&item_id=732&element=f85c494b-2b32-4109-b8c1-083cca2b7db6&method=download&args[0]=55d6fd40f9e085a47bf06020fedfafcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Спасибо конечно, но инструкция у меня по установке есть! Я же сам ставил! Вопрос в другом:"что ещё из доп оборудования докупить, чтоб автозапуском пользоваться???". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Volzsky, Пришлось к спецам обращаться, они за 20 минут все сделали(вместо ключа чип спрятали и привязали его! Так может к ним и за автозапуском обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Сам хотел сделать на джетте! Похоже разбирающихся нет!!! Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 мне очень хороший электрик, который занимается установкой сигнализации уже лет 20, сказал сига нужна с кан шиной, старлайн 93 например. нужно делать обход иммобилайзера.либо чип в машине зашивать. вся проблема в обходе иммобилайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Стоит уже сигналка StarLine A63, работает чётко все, обходчик ставил иначе не как. Сигналка эта с автозапуском, но я не подключил его сразу! Без чего-то дополнительно установленного автозапуск не работает! Вот я и спрашиваю, нужно дополнительно устанавливать? То что клуч прятать, либо чип привязывать для автозапуска я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 если обходчик есть, то больше ничего не надо. только подключить как положено. без обходчика придется чип прятать в тачке, т.е. фактически убрать штатный иммо, а он все-таки не такой уж плохой и как доп защита очень даже не лишний, хотя на пятерке не знаю какое поколение ИММО стоит. на шестерке четвертое поколение - достаточно продвинутый, а на четверке например отключается без особых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 если обходчик есть, то больше ничего не надо. только подключить как положено. без обходчика придется чип прятать в тачке, т.е. фактически убрать штатный иммо, а он все-таки не такой уж плохой и как доп защита очень даже не лишний, хотя на пятерке не знаю какое поколение ИММО стоит. на шестерке четвертое поколение - достаточно продвинутый, а на четверке например отключается без особых проблем Не научились пока наш ИММО обходить обходчиком. Чип от ключа по-любому придется хоронить в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах