Перейти к публикации
Valio

Дребезжание при закрытии водительской двери

Рекомендованные сообщения

Согласен, для хорошего звука можно! А петли нужно смазывать почаще...

Планирую ещё создать темку в автозвуке, где расскажу (покажу) от чего умирают динамики в авто и что можно предпринять при установке новых...

Гарна тема! Все время куча вопросов у людей возникает "а от чего и почему, да как новые воткнуть"  Но мы-то знаем....что для установки новых динамиков на джетту прежде всего нужна ...дрель :-D

Поделиться сообщением

просверлил две дырочки на внутренней поверхности двери по обе стороны тросика и прижал его легонько пластиковым хомутом к поверхности
Приклеить скотчем не получится? Рука не поднимается в машине дырки сверлить.

@VOLKSMEN, кажется у Вас усилитель от обшивки отклеивался и Вы предполагали устранить посторонние звуки от отошедшего усилителя проклейкой виброй? Если это так - то каковы результаты? У меня то же дверь закрывается с не очень приятным звуком, но при постукивании по внешней панели двери дребезга вроде нет. Планирую как потеплеет посмотреть что с дверью, но шумку делать не собираюсь. Поэтому думаю - может скоттчем удастся обойтись.

Поделиться сообщением

Приклеить скотчем не получится? Рука не поднимается в машине дырки сверлить.

@VOLKSMEN, кажется у Вас усилитель от обшивки отклеивался и Вы предполагали устранить посторонние звуки от отошедшего усилителя проклейкой виброй? Если это так - то каковы результаты? У меня то же дверь закрывается с не очень приятным звуком, но при постукивании по внешней панели двери дребезга вроде нет. Планирую как потеплеет посмотреть что с дверью, но шумку делать не собираюсь. Поэтому думаю - может скоттчем удастся обойтись.

Не, у меня никакие усы  усилители не отклеивались, не помню такого. Шумку делал в передних дверях - теперь закрываются как в броневичке. Дребезг от вышеописанного шнура почти ушел (ну не нечему там теперь резонировать от его соприкосновений). Может вы неправильно изъяснились (не теми словами) или я не так понял, короче говоря усилители у меня не отклеивались, я даже не пойму, что азм есть этот усилитель и где он.

Поделиться сообщением

теперь закрываются как в броневичке.
в смысле - ногой с разбега? :xixixi:

Усилитель это - "На форуме писали, что гремит усилитель двери, "отклеившийся" от наружной панели". Т.к. в дверь не лазил - живьем его не видели и более вразумительно объяснить не могу. Предполагаю что гдето по середине двери. Но если ничего не отклеевалось я раз за Вас.

Поделиться сообщением

в смысле - ногой с разбега? :xixixi:

Усилитель это - "На форуме писали, что гремит усилитель двери, "отклеившийся" от наружной панели". Т.к. в дверь не лазил - живьем его не видели и более вразумительно объяснить не могу. Предполагаю что гдето по середине двери. Но если ничего не отклеевалось я раз за Вас.

http://jetta-club.org/topic/9226-Виброизоляция-передних-дверей-Вопросы/?p=447536 

Вот так панели пластиковые выглядят, они вроде как из 2 больших частей сделаны и скреплены заклёпками.

Поделиться сообщением

Усилитель - это металлическая пластина (линейка) с ребром жесткости.

Поделиться сообщением

Вот так панели пластиковые выглядят
Это внутренние панели, а отклеивается, как я понимаю внешняя, железная.

Усилитель - это металлическая пластина (линейка) с ребром жесткости
А фото героя на веобщее обозрение возможно предоставить?

Поделиться сообщением

А фото героя на веобщее обозрение возможно предоставить?
Это же искать нужно. Где-то тут на форуме были фото.

Поделиться сообщением

Это же искать нужно. Где-то тут на форуме были фото.
На форуме много чего есть, но когда не знаеш что искать - искать можно долго.

Тогда другой вопрос - а не в 45 позе из Камасутры до этого усилителя можно добраться?

Поделиться сообщением

На форуме много чего есть, но когда не знаеш что искать - искать можно долго.Тогда другой вопрос - а не в 45 позе из Камасутры до этого усилителя можно добраться?
У меня тоже что-то дребезжит в водительской двери при минусовых температурах. Но я не разбирал. Одноклубники вроде делали сами без особого гемороя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас