Перейти к публикации
Valio

Дребезжание при закрытии водительской двери

Рекомендованные сообщения

Буковки тщательнее читайте... фраза "при небольшом нажиме бьётся о металл каркаса, который она собственно прикрывает. Этот пластик там буквально болтается!" Означает что она дребезжит при движении. Как выяснилось проклеив крышку я до конца от шума не избавился - его создавала эта хрень, а заглушка торпедо лишь добавляла масла в огонь. Не могу я терпеть практически постоянный дребезг с салоне авто.

Поделиться сообщением

Так я и читаю :

при небольшом нажиме бьётся

, и делаю вывод:  если не нажимать - лежит оно спокойно и ни кому не мешает.

ЗЫ хорошо что у меня есть еще старушка-погремушка. Если начинает казаться что в Джетте появились посторонние шумы, получасовая поездка на старой машине - и все как рукой снимает!

ЗЫЫ кажется разобрался с дребезгом при закрывании передних дверей - надо отучить себя и жену хлопать дверями со всей дури.

Поделиться сообщением

Буковки тщательнее читайте... фраза "при небольшом нажиме бьётся о металл каркаса, который она собственно прикрывает. Этот пластик там буквально болтается!" Означает что она дребезжит при движении. Как выяснилось проклеив крышку я до конца от шума не избавился - его создавала эта хрень, а заглушка торпедо лишь добавляла масла в огонь. Не могу я терпеть практически постоянный дребезг с салоне авто.

Я давно писал об этом и даже видео снимал, пост номер #6301

http://jetta-club.org/index.php?/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-Jetta-6&do=findComment&comment=436295

https://vimeo.com/160742027

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

На моей машине этой крышки с рождения нет

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

На моей машине этой крышки с рождения нет

Докупай)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас