Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 У меня при закрытии двери раздается глухой стук. Даже не парюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Парни. давно уже писал, что у меня жутко дребезжало что-то в водительской двери, ну так я думал... Недавно совершенно случайно узнал что это дребезжит боковая заглушка торпеды. В первый раз при её снятии я извлек из её недр пинцет для предохранителей, ничем не закрепленный... Но сама крышка при постукивании пальцем продолжала издавать жуткий дребезг и жужжание, которое при движении по шершавому асфальту не прекращалось. Короче говоря психанул....и починил все! Боже благослови Америку (нет, не патриот америкосов - просто нашел роскошную электротехническую изоленту десятилетней давности производства США) ей все и починил) А как известно ничего лучше ремонта скотчем еще не изобрели! ИТАК: Снимаем заглушку (мне удобнее всего было это делать, поддевая её ножом в месте стыка твердого и мягкого пластика) Далее снимаем крышку предохранителей (на всякий случай) и находим на ней кучу мусора. В первый раз я извлек из неё пинцет, а сегодня еще и кусок стяжки, который мог добавлять немного резонанса) Далее разбираемся в строении крепежа крышки. Оно состоит из двух направляющих вот таких и трёх клипс заходящих в пардон, серебристые металлические пистоны вотъ (Виброизоляцию клеил я раньше - думал что крышка тонкая и сама по себе резонирует) Далее - берем скотч, рвем его на нужной ширины лоскуты и обматываем плотненько все направляющие и клипсы (3-4 оборота) Далее не забываем , что прямой торец этой крышки контактирует с жестким пластиком передней стойки (рядом с дверными петлями) и проклеиваем его двумя слоями чудо-скотча. Собираем обратно. Всё вы восхитительны - шумы повержены, у меня уж точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Я эту крышку проклеил битопластом))). Поклеиваю им всё, что откручиваю - боковые крышки торпеды, бардачёк, центральную консоль, а так же металлические боковины стиральной машины, бак снаружи, шланги подпитки холодной водой - стало намного тише)))) Изменено 20 марта 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Клейкая лента - наше всё!!! Ну, и WDшка, разумеется. Изменено 20 марта 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Скотч и монтажная пена помогут решить любые вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Точно Это кто так поиздевался над авто? Если это строительная пена то ЛКП ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 фото из сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Апдейт! То что я проделал с боковиной конечно хорошо, но... Чистя машину на выходных обнаружил что пластиковая накладка торпедо (над педалями) при небольшом нажиме бьётся о металл каркаса, который она собственно прикрывает. Этот пластик там буквально болтается! Запустите руку над педальным узлом и проведите сеанс пальпации этой панели - все сами поймёте. С моими габаритами и чистотой наших дорог я туда подлезть не в состоянии, но в принципе это и не понадобилось. Проблема решилась установкой проставочного рулончика из клейкой ленты (как в отчете выше) между нижней пластиной и кожухом "трансмиссионного тоннеля". Дешево, сердито и не дребезжит, а главное на душе спокойно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Чистя машину на выходных обнаружилЕсли бы не чистил - то и не обнаружил бы. Если не беспокоило зачем было в позу буквы"Зю" сворачиваться, что бы устранить... Чего устранить? Не звенит, не бренчит, не дребезжит, не отваливается. а главное на душе спокойно До установки чего-то там, душа маялась и не давала спать спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах