VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Буковки тщательнее читайте... фраза "при небольшом нажиме бьётся о металл каркаса, который она собственно прикрывает. Этот пластик там буквально болтается!" Означает что она дребезжит при движении. Как выяснилось проклеив крышку я до конца от шума не избавился - его создавала эта хрень, а заглушка торпедо лишь добавляла масла в огонь. Не могу я терпеть практически постоянный дребезг с салоне авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Так я и читаю : при небольшом нажиме бьётся , и делаю вывод: если не нажимать - лежит оно спокойно и ни кому не мешает.ЗЫ хорошо что у меня есть еще старушка-погремушка. Если начинает казаться что в Джетте появились посторонние шумы, получасовая поездка на старой машине - и все как рукой снимает! ЗЫЫ кажется разобрался с дребезгом при закрывании передних дверей - надо отучить себя и жену хлопать дверями со всей дури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Буковки тщательнее читайте... фраза "при небольшом нажиме бьётся о металл каркаса, который она собственно прикрывает. Этот пластик там буквально болтается!" Означает что она дребезжит при движении. Как выяснилось проклеив крышку я до конца от шума не избавился - его создавала эта хрень, а заглушка торпедо лишь добавляла масла в огонь. Не могу я терпеть практически постоянный дребезг с салоне авто. Я давно писал об этом и даже видео снимал, пост номер #6301 http://jetta-club.org/index.php?/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-Jetta-6&do=findComment&comment=436295 https://vimeo.com/160742027 Изменено 29 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) На моей машине этой крышки с рождения нет Изменено 29 марта 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 На моей машине этой крышки с рождения нет Докупай))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах