Перейти к публикации
Дмитрий575

Дребезжание при нажатии педали газа

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Не знаю относится ли моя проблема к этой теме! При нажатии на педаль газа (работающий двигатель) при небольших оборотах появляется металлическое дребезжание! Где не могу понять! Слышно только в салоне машины, на улице я не слышал! что это может быть?

Поделиться сообщением

Где не могу понять!

не под бардачком? Если да, то это,вероятнее всего, широко известная проблема топливных трубок. Раньше лечилась дилерами по гарантии, но в 13 году кажется, данная проблема была устранена. Ещё встречались жалобы на посторонние шумы от топливного фильтра.

Поделиться сообщением

не под бардачком? Если да, то это,вероятнее всего, широко известная проблема топливных трубок. Раньше лечилась дилерами по гарантии, но в 13 году кажется, данная проблема была устранена. Ещё встречались жалобы на посторонние шумы от топливного фильтра.

Трубки трещат обычно на холостом ходу.

А проблема эта совсем не решена, она доблестно перекочевала в рестайловую Джетту и терроризирует владельцев по сей день. На д2 полно жалоб на треск трубок на совсем свежих джеттах :)

Поделиться сообщением

Еще может дребезжать теплозащита снизу авто. У многих она отгибается со временем и начинает голосить (а кто-то уже выезжает сразу с салона с такой проблемой) :)

На д2 есть примеры.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Читал на драйве чтот данный звук появлятся в результате люфта в месте соединения входного воздушного патрубка и телевизора. Уплотняли место соединения матерчатой изолентой.звук пропадал. Ссылку найти не могу.

Поделиться сообщением

У меня был металлический треск. Устранено на очередном ТО. Причина - касание тросов управления МКПП о теплозащиту. Способ устранения - подгиб теплозащиты. Сам не видел, со слов мастера.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не знаю относится ли моя проблема к этой теме! При нажатии на педаль газа (работающий двигатель) при небольших оборотах появляется металлическое дребезжание! Где не могу понять! Слышно только в салоне машины, на улице я не слышал! что это может быть?

машина на гарантии - ехать надо к ОД, причин может быть куча

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы! Accent и SEP36 ваша версия сегодня подтвердилась у ОД! Смотрел в месте с ними! Капались они правда долго. Отогнули теплозащиту (которая кстати держится кое-как, даже не ожидал такого от Фольксваген) и дребезг пропал! Пока тихо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас