Дмитрий575 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Здравствуйте! Не знаю относится ли моя проблема к этой теме! При нажатии на педаль газа (работающий двигатель) при небольших оборотах появляется металлическое дребезжание! Где не могу понять! Слышно только в салоне машины, на улице я не слышал! что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Где не могу понять! не под бардачком? Если да, то это,вероятнее всего, широко известная проблема топливных трубок. Раньше лечилась дилерами по гарантии, но в 13 году кажется, данная проблема была устранена. Ещё встречались жалобы на посторонние шумы от топливного фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 не под бардачком? Если да, то это,вероятнее всего, широко известная проблема топливных трубок. Раньше лечилась дилерами по гарантии, но в 13 году кажется, данная проблема была устранена. Ещё встречались жалобы на посторонние шумы от топливного фильтра.Трубки трещат обычно на холостом ходу.А проблема эта совсем не решена, она доблестно перекочевала в рестайловую Джетту и терроризирует владельцев по сей день. На д2 полно жалоб на треск трубок на совсем свежих джеттах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Еще может дребезжать теплозащита снизу авто. У многих она отгибается со временем и начинает голосить (а кто-то уже выезжает сразу с салона с такой проблемой) На д2 есть примеры. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Читал на драйве чтот данный звук появлятся в результате люфта в месте соединения входного воздушного патрубка и телевизора. Уплотняли место соединения матерчатой изолентой.звук пропадал. Ссылку найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sep36 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня был металлический треск. Устранено на очередном ТО. Причина - касание тросов управления МКПП о теплозащиту. Способ устранения - подгиб теплозащиты. Сам не видел, со слов мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Здравствуйте! Не знаю относится ли моя проблема к этой теме! При нажатии на педаль газа (работающий двигатель) при небольших оборотах появляется металлическое дребезжание! Где не могу понять! Слышно только в салоне машины, на улице я не слышал! что это может быть? машина на гарантии - ехать надо к ОД, причин может быть куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий575 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Всем спасибо за ответы! Accent и SEP36 ваша версия сегодня подтвердилась у ОД! Смотрел в месте с ними! Капались они правда долго. Отогнули теплозащиту (которая кстати держится кое-как, даже не ожидал такого от Фольксваген) и дребезг пропал! Пока тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах