Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 да, такая встанет, но какой у тебя блок АБС, мне не угадать, нужен автоскан, но на 80% что его нужно менять... как-то номерок 863 - в конце смущает, это точно МФА+ щиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya-fox 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Доброго дня ! Ниже фотки работающей приборки а также фотки по ABS Greck, подскажи плиз. такая приборка встанет? с такими номерами ABS точно под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Доброго утра Всем! Спасибо за столь быстрые ответы и разъяснения, есть вариант приборки 1К8920863 VD1 это просто мфа, без+, нужна 874 да, такая встанет, но какой у тебя блок АБС, мне не угадать, нужен автоскан, но на 80% что его нужно менять... как-то номерок 863 - в конце смущает, это точно МФА+ щиток? саня привет, правильно смущает, мой вариант , абс значек будет гореть с его блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 @sanya-fox, да, абс - на замену... лучше ставить сразу ЕСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах