Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

07.12.2019 в 14:10, iborg сказал:

Лень им опять из Мексики Джетту везти-подождут до локализации Октавы-а там она и вовсе не нужна будет. Я бы взял Октаву,несмотря на ирокеза,чисто для эксперимента,мне динамика важна,автомат-нет(ну если только Калаш...)

Автомат надо ! ДСГ !   Динамика !!! 

Не мальчик уж поди ручку-то надрачивать.....))))

Поделиться сообщением

Вот-вот,и я про динамику,если я сейчас в горку спокойно на пятой,(при скорости до 100)обгоняя всяких атмосферников,как жигулей...

Мне вот интересно,какую ваша ДСГ включает на обгоне в горку? Не доверяю я вашей ДСГ,мне на трассе вполне хватает механики

Взять,что ли пассат на ручке?Нет,подожду Джетту ,октаву с 1.8 не дождусь,конечно...

С таким крутящим,если честно,можно вообще только на 6-й ездить,но я стараюсь обороты держать между 2 и 3 тыс.

Поэтому,на трассе ваша Дсг не нужна абсолютно.

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

Ну,сегодня 2-е мая

Я с утра накатил Джемисона и Новоросса,всё рано ездить по ублюдочному закону нельзя(несмотря на это мы взяли вчера 4кг шеи,съездив на базар в районный центр)

Где Джетта? Где Артеон,я вас спрашиваю?

Сука,перееду жить в Германию,в родной Виттенберг!Или нах сразу в Ирландию?

Поделиться сообщением

12 часов назад, iborg сказал:

С таким крутящим,если честно,можно вообще только на 6-й ездить,но я стараюсь обороты держать между 2 и 3 тыс.

Ну на трассе при обгонах я все равно переключаюсь на 4-ю. Правда на трассе я как всегда с полным багажником и салоном )

Поделиться сообщением

17 часов назад, iborg сказал:

Поэтому,на трассе ваша Дсг не нужна абсолютно.

за весь период эксплуатации не припомню ни одного случая, когда бы я задумался о преимуществах механики. Ну, разве что, начитавшись страшилок о ДСГ попервой 

• Like 1

Поделиться сообщением

Имею практику 6 КПП и DSG7 за DSG переживал только первые полгода, когда из лазил весь интернет понял что страшилки касаются только первых DSG. Насчёт обгона на трассе тут даже к гадалке не ходи. Нажал педаль и обогнал,  надо быстрее продавил педаль и ушёл в отсечку. На механике можно и запаздать с разгоном. Как то так.

Поделиться сообщением

10 часов назад, vampir-serg сказал:

На механике можно и запаздать с разгоном.

Это как? Заранее, перед обгоном, включил 4-ю передачу и погнал. 

Поделиться сообщением

Мне вот тоже непонятно.На пятой крутящего хватает,чтобы обогнать любой атмосферник в гору

Какую передачу включает ДСГ?

Поделиться сообщением

1 час назад, IslandSky сказал:

Это как? Заранее, перед обгоном, включил 4-ю передачу и погнал. 

Я имел ввиду что вышел на обгон а там еще кто вышел или еще что то, на DSG только педаль нужно придавить а на механике нужно сделать еще одно переключение

Поделиться сообщением

1 час назад, iborg сказал:

Мне вот тоже непонятно.На пятой крутящего хватает,чтобы обогнать любой атмосферник в гору

Какую передачу включает ДСГ?

Все зависит от силы педалирования. Как правило это будет 5 передача но если продавить до кикдауна то в зависимости от текущей скорости то может включить 4 и даже 3 передачу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас