hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Джетта 7 уже третий год, как выпускается, уж рестайлинг на носу. Тигуан цены взвинтили. Карок с ценами загнули, потом скинули, пакет бесплатно начали давать. Я за все время только один Карок в городе-миллионнике видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Она-то выпускается,только не продаётся. Нет ни Сирокко,ни СС,какая-то нехорошая зараза рулит ВАГом,хотя,учитывая одновременное "похудение" логотипов,вообще всем вокруг. Как вам Пассат с кондиционером и штампованными дисками на 16 за 1.9? Это позорище,как с магнитолой на Джетте в 11 году. Они там изолированы от общества не первый год,что ли? Изменено 15 мая 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 У меня вот такой руль с завода. Санчег,а ты,насколько я помню,сам менял,у тебя разве не такой стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Это обычный кожанный руль. Можно было купить авто с мультирулем (с кнопками) как на предыдущих фото. У меня авто было под заказ с мультирулем. Это пакет Медиа. У Вас еще и приборка простая, не MFA+. Изменено 15 мая 2020 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Дело в том,что тот руль из пятого поколения Джетты(как и Пассата),мне ещё на СС он не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 8 часов назад, hrustik75 сказал: Карок с ценами загнули, потом скинули, пакет бесплатно начали давать Цены не скинули, просто добавили простые комплектации. Пакет изначально бесплатный шел. Мы в семью взяли уже один Карок и я себе вместо 6-ой Джетты тоже думаю его. По цене он выходит дешевле Октавии в равных комплектациях. Но по ходовым качествам машина явно интересней и нынешней Октавии и Джетты: подвеска очень комфортная, шумка тоже отличная (на 140 тише, чем у меня в Джетте на 100 км/ч, Октавия тоже гораздо шумней). А ведь я у себя еще шумоизоляцию арок делал. Т.е. впечатления от машины, как от машины выше классом, чем все то, что продается сейчас в районе 1.5 млн. Я бы этого чеха поставил в конкуренты Тигуана и Кодиак, только размерами поменьше. P.S. Ждал новую Джетту, но зацепив вчера во дворе порогом бордюр, решил, что в этот раз нужна машина с высокими порогами. Изменено 15 мая 2020 пользователем Gloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Ну не может шуметь Карок меньше Джетты и тем более,Октавии,просто из-за геометрии.Аэродинамику ещё законом не отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Как можно зацепить бордюр Джеттой?! Глум-это от слова"глумиться"? Давай,заберу Пассат 19 года или Суперб того же за 1,6. Больше эти авто не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 18 минут назад, iborg сказал: Ну не может шуметь Карок меньше Джетты и тем более,Октавии,просто из-за геометрии.Аэродинамику ещё законом не отменили. И может, и шумит меньше. Если в Джетте на 140 уже сильный гул со всех сторон, то в Кароке едешь с комфортом, не замечая скорости. Аэродинамика может влиять на расход топлива, но никак не на шумку. Есть машины и гораздо крупнее Карока и еще тише при этом на скорости. P.S. Спорить с людьми, которые видели машину только на картинке, не собираюсь. Просто поделился впечатлениями в сравнении с Джеттой, может кому-то будет интересно. Изменено 15 мая 2020 пользователем Gloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 4 минуты назад, iborg сказал: Как можно зацепить бордюр Джеттой?! Глум-это от слова"глумиться"? Давай,заберу Пассат 19 года или Суперб того же за 1,6. Больше эти авто не стоят. Обыкновенно, в Москве полно бордюров, которые выше порога Джетты. А бывает, на парковке так зажмут, то там цепляй или бордюр, или другую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах