Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Джетта 7 уже третий год, как выпускается, уж рестайлинг на носу. Тигуан цены взвинтили. Карок с ценами загнули, потом скинули, пакет бесплатно начали давать. Я за все время только один Карок в городе-миллионнике  видел.

Поделиться сообщением

Она-то выпускается,только не продаётся.

Нет ни Сирокко,ни СС,какая-то нехорошая зараза рулит ВАГом,хотя,учитывая одновременное "похудение" логотипов,вообще всем вокруг.

Как вам Пассат с кондиционером и штампованными дисками на 16 за 1.9? Это позорище,как с магнитолой на Джетте в 11 году. Они там изолированы от общества не первый год,что ли?

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

У меня вот такой руль с завода.

Санчег,а ты,насколько я помню,сам менял,у тебя разве не такой стоял?

Руль.jpg

Поделиться сообщением

Это обычный кожанный руль. Можно было купить авто с мультирулем (с кнопками) как на предыдущих фото. У меня авто было под заказ с мультирулем. Это пакет Медиа. У Вас еще и приборка простая, не MFA+.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Дело в том,что тот руль из пятого поколения Джетты(как и Пассата),мне ещё на СС он не понравился.

Поделиться сообщением

8 часов назад, hrustik75 сказал:

Карок с ценами загнули, потом скинули, пакет бесплатно начали давать

Цены не скинули, просто добавили простые комплектации. Пакет изначально бесплатный шел. Мы в семью взяли уже один Карок и я себе вместо 6-ой Джетты тоже думаю его. По цене он выходит дешевле Октавии в равных комплектациях. Но по ходовым качествам машина явно интересней и нынешней Октавии и Джетты: подвеска очень комфортная, шумка тоже отличная (на 140 тише, чем у меня в Джетте на 100 км/ч, Октавия тоже гораздо шумней). А ведь я у себя еще шумоизоляцию арок делал. Т.е. впечатления от машины, как от машины выше классом, чем все то, что продается сейчас в районе 1.5 млн. Я бы этого чеха поставил в конкуренты Тигуана и Кодиак, только размерами поменьше.

P.S. Ждал новую Джетту, но зацепив вчера во дворе порогом бордюр, решил, что в этот раз нужна машина с высокими порогами.

Изменено пользователем Gloom

Поделиться сообщением

Ну не может шуметь Карок меньше Джетты и тем более,Октавии,просто из-за геометрии.Аэродинамику ещё законом не отменили.

Поделиться сообщением

Как можно зацепить бордюр Джеттой?!

Глум-это от слова"глумиться"?

Давай,заберу Пассат 19 года или Суперб того же за 1,6. Больше эти авто не стоят.

Поделиться сообщением

18 минут назад, iborg сказал:

Ну не может шуметь Карок меньше Джетты и тем более,Октавии,просто из-за геометрии.Аэродинамику ещё законом не отменили.

И может, и шумит меньше. Если в Джетте на 140 уже сильный гул со всех сторон, то в Кароке едешь с комфортом, не замечая скорости. Аэродинамика может влиять на расход топлива, но никак не на шумку. Есть машины и гораздо крупнее Карока и еще тише при этом на скорости.

P.S. Спорить с людьми, которые видели машину только на картинке, не собираюсь. Просто поделился впечатлениями в сравнении с Джеттой, может кому-то будет интересно.

Изменено пользователем Gloom

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iborg сказал:

Как можно зацепить бордюр Джеттой?!

Глум-это от слова"глумиться"?

Давай,заберу Пассат 19 года или Суперб того же за 1,6. Больше эти авто не стоят.

Обыкновенно, в Москве полно бордюров, которые выше порога Джетты. А бывает, на парковке так зажмут, то там цепляй или бордюр, или другую машину.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас