NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 2 часа назад, krebsi сказал: Тогда будет всё кроме противотуманок... Плюнь на них, толку от этих противотуманок - ноль. Полнейший НОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 Плюнь на них, толку от этих противотуманок - ноль. Полнейший НОЛЬ. И я так думаю. На моей они стоят и без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 5 часов назад, krebsi сказал: Да нет (Comfortline) и в принципе кроме навигации и противотуманок (что меня удивило) всё имеется. Даже зеркала складываются, а у меня нет. Сегодня поставлю туда RNS-315 и микрофон. Тогда будет всё кроме противотуманок... я на их отсутствие и обратил внимание, комфортлайн для России шел с ними сразу, а нижестоящий трендлайн только опционально. НЕ сказал бы, что они бесполезны, при недостаточной видимости они все же добавляют света и комфорта, по крайней мере по бокам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 14 часов назад, krebsi сказал: На моей они стоят и без толку. На Джетте симпатичные решетки, а в Аутлендере кругляшками заткнули - стрёмно как-то. Установил, пару раз включил и .... охладел к ним. Германию вспоминаю. Жил немного в Берлине, Франкфурте. Здесь туманов не было. В Люббене и особенно в Вердере(на Хафеле) вот тут туманища!! Иной раз автобусы школьников не возили. Идёшь и ничего метрах в 5 не видно. Один раз на чуть немецкую машинку не подмяли. Я на Зил 131, без ПТФ естественно, спасли его задние противотуманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 15 часов назад, krebsi сказал: И я так думаю. На моей они стоят и без толку. Для передвижения ночью по пересеченой местности очень даже выручают, освещая нависшие кусты побокам дороги. А в городе и ненужны. Я доустонавливал птф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Ребята, я с вами полностью согласен, что какая то польза от них всё-же есть. Они у меня на гибриде стоят и даже при повороте руля включаются. На коричневом (дочери машина) их нет с завода и заморачиваться их установкой даже в голову не приходит. Она 99% ездит по Мюнхену т.е по городу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 твою ж мать! за такие бабки такой дешман?! я очень разочарован, а так ждал семерку, чувствую надо чинить свою, а то начала уже сыпаться. Но это пипец, слов нет. А какие есть альтернативы у конкурентов, кто-нибудь присматривался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, gigagertz сказал: А какие есть альтернативы у конкурентов, кто-нибудь присматривался? А кто по вашему мнению конкурент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 твою ж мать! за такие бабки такой дешман?! Ребята, как нибудь попроще изьясняетесь пожалуйста Что такое дешман? И по поводу бабки это про то, что я купил или про новую Джетту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 9 минут назад, krebsi сказал: Что такое дешман? И по поводу бабки это про то, что я купил или про новую Джетту??? Вы же, пусть и бывший, но Россиянин? Вспоминаем поговорки, например: "Е ...ь, так королеву, спи....ь, так миллион!" Замечу, что форум Джеттаводов наиболее "зомбирован" этой маркой. Инакомыслящих сразу на костёр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах