krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Вы же, пусть и бывший, но Россиянин? Вспоминаем поговорки, например: "Е ...ь, так королеву, спи....ь, так миллион!"Ну это я помню, естественно. А вот "дешман" это что то чуждое Русскому Языку. Замечу, что форум Джеттаводов наиболее "зомбирован" этой маркой. Инакомыслящих сразу на костёр! Это не серьёзно, всегда надо расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 24 минуты назад, krebsi сказал: А вот "дешман" это что то чуждое Русскому Языку. Давно небыли на "нашей" Земле? Лексикон расширяется, про Чехова с Пушкиным не все слышали. 24 минуты назад, krebsi сказал: Это не серьёзно, всегда надо расти Религию не так просто побороть. Одно дело "слушать", другое "услышать". Я в теме Кроссоверы против седанов высказывал своё мнение" - освистали. ИМХО Я меняю марки машин потому, что во- первых: - по потребности/необходимости; - понимаю - второй раз не проживёшь (если так можно выразиться), а не потому, что они лучше/хуже. Просто хочу попробовать разные, но подходящие по требованиям к "нынешним хотелкам". Изменено 28 августа 2020 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Ну последний раз был в 2009, если не считать Крым, куда полетел сразу после присоединения. Но это не важно, друг мой закадычный там и мы всегда на связи. Доча, внучки в Забайкалье и естественно всегда на проводе, а вот про "дешман" у Пушкина не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 я же вроде написал про семерку) про конкурентов как раз не знаю, сам не представляю ничего кроме джетты, т к ауди и бмв еще дороже, но за 1.8 ляма не серьезно с такими недостатками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 дешман читай дешевка, хотя это чуть более объемное словечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, gigagertz сказал: я же вроде написал про семерку) про конкурентов как раз не знаю, сам не представляю ничего кроме джетты, т к ауди и бмв еще дороже, но за 1.8 ляма не серьезно с такими недостатками. Ну какие сейчас у нас на рынке реальные конкуренты могут быть? Конечно корейцы. Все остальное уже за другие деньги. Либо что то б/у, если повезет найти что то достойное. Но с каждым месяцем это все сложнее, имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 2 часа назад, gigagertz сказал: я же вроде написал про семерку) про конкурентов как раз не знаю, сам не представляю ничего кроме джетты, т к ауди и бмв еще дороже, но за 1.8 ляма не серьезно с такими недостатками. шкода, тига, пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 на дж7 с 1.4 и древним автоматом смотреть даже желания нет, про ручку и 1.6 вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 дешман читай дешевка, хотя это чуть более объемное словечкоАаа, Семён Семёныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 29.08.2020 в 01:30, Sancheg сказал: шкода, тига, пассат шкода мне внешне никогда не нравилась, хотя плюсов у нее хватает. тига и пассат поидее должны быть еще дороже, но большие они по мне. Джетту рассматриваю только с цифровой доской и сенсорной магнитолой, а это уже от 1.8, при этом не пойму что там за мотор такой MPI 110 л.с. с крутящим в 155 Н.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах