Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Вы же, пусть и бывший, но Россиянин? Вспоминаем поговорки, например: "Е ...ь, так королеву, спи....ь, так миллион!"

Ну это я помню, естественно. А вот "дешман" это что то чуждое Русскому Языку.

Замечу, что форум Джеттаводов наиболее "зомбирован" этой маркой. Инакомыслящих сразу на костёр! 

Это не серьёзно, всегда надо расти :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, krebsi сказал:

А вот "дешман" это что то чуждое Русскому Языку.

Давно небыли на "нашей" Земле? Лексикон расширяется, про Чехова с Пушкиным не все слышали.

24 минуты назад, krebsi сказал:

Это не серьёзно, всегда надо расти

Религию не так просто побороть. Одно дело "слушать", другое "услышать". Я в теме Кроссоверы против седанов высказывал своё мнение" - освистали. ИМХО

Я меняю марки машин потому, что во- первых:

- по потребности/необходимости;

- понимаю - второй раз не проживёшь (если так можно выразиться), а не потому, что они лучше/хуже. Просто хочу попробовать разные, но подходящие по требованиям к "нынешним хотелкам".

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Ну последний раз был в 2009, если не считать Крым, куда полетел сразу после присоединения. Но это не важно, друг мой закадычный там и мы всегда на связи. Доча, внучки в Забайкалье и естественно всегда на проводе, а вот про "дешман" у Пушкина не читал...

Поделиться сообщением

я же вроде написал про семерку) про конкурентов как раз не знаю, сам не представляю ничего кроме джетты, т к ауди и  бмв еще дороже, но за 1.8 ляма не серьезно с такими недостатками.

Поделиться сообщением

дешман читай дешевка, хотя это чуть более объемное словечко

Поделиться сообщением

1 час назад, gigagertz сказал:

я же вроде написал про семерку) про конкурентов как раз не знаю, сам не представляю ничего кроме джетты, т к ауди и  бмв еще дороже, но за 1.8 ляма не серьезно с такими недостатками.

Ну какие сейчас у нас на рынке реальные конкуренты могут быть? Конечно корейцы. Все остальное уже за другие деньги.

Либо что то б/у, если повезет найти что то достойное. Но с каждым месяцем это все сложнее, имхо...

Поделиться сообщением

2 часа назад, gigagertz сказал:

шкода, тига, пассат

Поделиться сообщением

на дж7 с 1.4 и  древним автоматом смотреть даже желания нет, про ручку и 1.6 вообще молчу

Поделиться сообщением

дешман читай дешевка, хотя это чуть более объемное словечко
Ааа, Семён Семёныч :D

Поделиться сообщением

29.08.2020 в 01:30, Sancheg сказал:

шкода, тига, пассат

шкода мне внешне никогда не нравилась, хотя плюсов у нее хватает. тига и пассат поидее должны быть еще дороже, но большие они по мне. Джетту рассматриваю только с цифровой доской и сенсорной магнитолой, а это уже от 1.8, при этом не пойму что там за мотор такой MPI 110 л.с. с крутящим в 155 Н.м

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас