Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Синий цвет вообще редко на какой машине удачен. Маркий, скрадывающий дизайн и "бюджетный" какой то в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 Я вот у Гигагерца в видео прочёл-про к5-типа классную собрали! Что ...классного-двиг-нам турбовый не дали,ну и пусть идут лесом с красивой мордой и страшной жопой.Даю на водку узкоглазым-морда должна быть от К5,жопа-от Сонаты,300 миллиметров убрать,где хотите,двиг только турбо 199 л.с.-и рынок ваш! В общем,я хочу Пассат СС! Ну и с днём Нефтяника и газовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 1 час назад, iborg сказал: Даю на водку узкоглазым День нефтянника... широкий жест..., но узкоглазым, не одобряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 Зря,зря,когда кгбшник свиснет,я вам на помощь не приду,с украми разосралсись, в в Белорусии всё к тому идёт,а потом активизируют чурбаномразоту,и ты будешь только наблюдающим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Всем здрасти, давненько не заходил:) Посидел тут вчера. Понравилась. Но ценник.. эх.. post.jfif post (1).jfif Изменено 6 сентября 2020 пользователем snik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 3 часа назад, snik сказал: Всем здрасти, давненько не заходил:) Посидел тут вчера. Понравилась. Но ценник.. эх.. post.jfif post (1).jfif действительно, давненько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 19 часов назад, Sancheg сказал: действительно, давненько ) Да вроде все норм (ттт) . Даже стойки стабилизатора перестал менять, как новую манжету на шарнир стали ставить) Так что пока поезжу. Подожду, пока евро опять по 45 станет😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 Я на своих стойках уже 115.000 км проехал (ттт), пока не стучат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 13 часов назад, snik сказал: новую манжету на шарнир стали ставить) Когда ее стали ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 10 часов назад, NikNikols сказал: Когда ее стали ставить? Посмотрел по своим записям. В сентябре 2018 ставил вот этот артикул 1K0498315А (комплект). С буквой А в конце уже с новым пыльником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах