NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 16 минут назад, Sergei36 сказал: Как обычно, на показуху выставлена наиполнейшая комплектация Так если "на показуху" выставлена "нищебродская", какая будет в продаже? Вспомните 5 и 6 Джетты, а так же НФ и ФЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Ну и с днём Нефтяника и газовикаВзаимно! Хоть и с тпозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 26.06.2020 в 21:48, krebsi сказал: А есть кто-нибудь на форуме на седьмой джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 6 часов назад, yurez сказал: А есть кто-нибудь на форуме на седьмой джетте? У нас в городе уже полно новых Поло, а Джетт ни одной не видел. Нафиг она никому не нужна за ее цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 В Калуге у нас уже штук 6 видел. И кстати все в богатой комплектации, потому что присутствует люк на крыше. Единственно что не нравиться это диски которые идут в максималке. Это какое то унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 7 часов назад, IslandSky сказал: У нас в городе уже полно новых Поло, а Джетт ни одной не видел. Нафиг она никому не нужна за ее цену. у нас уже тоже дохрена и поло и рапидов новых, но ни одной джетты не видел. Мне кстати новый поло не очень понравился 2 часа назад, vampir-serg сказал: В Калуге у нас уже штук 6 видел. И кстати все в богатой комплектации, потому что присутствует люк на крыше. Единственно что не нравиться это диски которые идут в максималке. Это какое то унылое говно. А все остальное понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 54 минуты назад, yurez сказал: А все остальное понравилось? нет, мне она нравиться только внешне. Сиденья не удобный, убогий подлокотник, что спереди, что сзади. Ну и отсутствие еще много чего, что есть в шестерки в максимальной комплектации. Плюс балка и 6 автомат вообще убило у меня к ней интерес. Цифровая приборка и новая мультимедиа меня интересует в последнюю очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Может дождемся новый модельный год и что то поменяется или прийдется ждать рестайлинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 3 минуты назад, vampir-serg сказал: Сиденья не удобный, убогий подлокотник, что спереди, что сзади. Ну и отсутствие еще много чего, что есть в шестерки в максимальной комплектации. Плюс балка и 6 автомат вообще убило у меня к ней интерес там вроде даже дефлекторов печки сзади нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 3 минуты назад, Sancheg сказал: там вроде даже дефлекторов печки сзади нет... Да, и не только. Карман на спиках передних сидений только 1, со стороны пассажира. Чем руководствовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах