iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 11 часов назад, krebsi сказал: Это концерны с миллиардами, а я, ты, кто? Я покупатель их,в целом,хорошей продукции. Но потратить полчаса??? как мне сказала оператор? Я так понимаю ФВ груп рус организовали конторку(название не расслышал) по уводу нехилых денег,и абсолютно бесполезную,есть ведь у них есть все наши контактные данные,рассылайте анкеты по электронке,в чём проблема? Ты там сигнализируй в Германии куда следует,что ФВ Груп Рус замечены в нецелевом использовании денег концерна😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 А то одни долбоклюи всё просрут,а нормальным пацанам потом приходится Бугатти и Ламборгини продавать😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 а задние подголовники у семерки??? это же вообще без слез не взглянешь, там похоже с обзором полный пипец, не говоря уж о том что они убогие до невозможности после шестерки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 10 часов назад, gigagertz сказал: а задние подголовники у семерки??? это же вообще без слез не взглянешь, там похоже с обзором полный пипец, не говоря уж о том что они убогие до невозможности после шестерки это правда, по моему так это жирный минус. заднего обзора совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Ну чтож, всё оч. печально, придется ещё подкопить деньжат и купить Пассат!.. Там хоть знаешь, за что такие деньжища отдаешь...((( С ув. RA 42368. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) С 7 октября Джетта подорожала еще на 34 тыс. р. (все комплектации одинаково, и это 2020-й МГ). Минимум теперь 1552 тыс. р., а максимум 1927 т.р (без допопций). С максимальным оснащением и в самом дорогом (оранжевом) цвете выходит 2050 тыс.р. Про 2021-й МГ пока данных никаких нет. Кстати, Пассат 2021 МГ (только 1,4 TSI) сейчас начинается c 1949 тыс., а старшая комплектация с 2539 тыс. р. Если старшую комплектацию нафаршировать по максимуму, то выходит 3169 тыс. (в самом дорогом белом перламутровом цвете). О как! Изменено 9 октября 2020 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Посмотрел еще раз на цены седанов от Фольксвагена. От минимума до максимума. Получилось, что Джетта - самая зажатая машина. От минимума до максимума разница всего в 32%, а у Пассата и Поло - аж 63% (одинаково). И это при том, что у Пассата сейчас только один мотор (и одна коробка!), из-за чего разбежка сильно заужена (у Поло и Джетты моторов два и коробок три). Если посчитать среднюю цену всех трех машин (разница между максимумом и минимумом), то разница в цене Джетты и Поло - больше 680 тыс., р, между Пассатом и Джеттой - 758 тыс. р. А если машины измерять статусом в максимальной комплектации и принять 1 Поло в качестве минимума статуса, то у Джетты статус 1,48 Поло, а у Пассата 2,3 Поло.😃 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 это сколько в попугаях получится...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Это называется- "аналитика". Ежели правильно выбрать нужных "попугаев", в которых все меряется, то можно крутым "аналитеГом" прослыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Нужные попугаи во всём мире пока прежние. Никого не смущает,что наши,скрепные попугаи ужались в три раза за относительно короткий промежуток времени? А умение анализировать и делать из этого выводы-признак нормально развитого(по меркам Советского образования,конечно)человека. Октавия добьёт Джетту,к гадалке не ходи.А жаль,как моя Джетта делала переставку на скорости 140-160-это супер!Я думал,это заслуга фольксвагеновской многорычажки,из-за неё я взял Пассат,но оказалось,дело не в многорычажке.До покупки читал о провале "лосиного теста" новым Пассатом,не верил,как оказалось,зря.Пассат абсолютно вальяжный автомобиль,в нём на любой скорости-кайф,но Джетту вспоминаю часто. Будет время-заеду на подъёмник,посмотрю,что они там на....вертили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах