krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Будет время-заеду на подъёмник,посмотрю,что они там на....вертили...А что там смотреть? 200 т.км отходит как минимум A с деньгами везде задница... За что я раньше 100 DM отдавал в магазине, теперь плачу 200€, а иногда и больше. ЕU, мать её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 https://motor.ru/amp/news/e-lavida-rus-price-20-12-2020.htm джетта из Китая электро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 09.10.2020 в 12:16, Panda-9 сказал: С 7 октября Джетта подорожала еще на 34 тыс. р. (все комплектации одинаково, и это 2020-й МГ). Минимум теперь 1552 тыс. р., а максимум 1927 т.р (без допопций). С максимальным оснащением и в самом дорогом (оранжевом) цвете выходит 2050 тыс.р. Про 2021-й МГ пока данных никаких нет. Кстати, Пассат 2021 МГ (только 1,4 TSI) сейчас начинается c 1949 тыс., а старшая комплектация с 2539 тыс. р. Если старшую комплектацию нафаршировать по максимуму, то выходит 3169 тыс. (в самом дорогом белом перламутровом цвете). О как! Я что-то пропустил? С обновкой!!!! Ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 21 час назад, yurez сказал: Я что-то пропустил? С обновкой!!!! Ровных дорог! Спасибо! И с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 31.12.2020 в 18:06, Panda-9 сказал: Спасибо! И с наступающим! Спасибо! Вас тоже с наступившим! Расскажете об обновлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 20 часов назад, yurez сказал: Расскажете об обновлении? Особо пока нечего рассказывать-то. Хотя... По такому случаю сегодня в теме Пассата В8 собрал свои впечатления первого времени. И пока подтверждается - с Джеттой-5 некий паритет. Да, Пассат вроде и "богаче", но ощущения джеттовской добротности в нем нет. Опять же заметно ушла продуманность эрогономики в угоду гаджетовизации. О динамике пока мне сложно судить: обкатка и мотор крутить нельзя (а джеттовский BSE я крутил с удовольствием). Один раз, правда, как раз вчера случайно вышло на пару секунд выйти на 4000 - вроде ускорял неплохо. Но пока рано судить в целом о динамических возможностях. По документам, моя Джетта весила 1268, Пассат весит 1499 кг. Разница существенная, не может не сказаться. Так что в целом то на то, наверное. Да и один из работников салона мне в доверительной беседе сказал, что нынешний Пассат это и есть уровень Джетты 5 (а она у меня была неплохо нафарширована внутри). Вот так как-то. Изменено 3 января 2021 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 03.01.2021 в 13:28, Panda-9 сказал: И пока подтверждается - с Джеттой-5 некий паритет. Да, Пассат вроде и "богаче", но ощущения джеттовской добротности в нем нет. Опять же заметно ушла продуманность эрогономики в угоду гаджетовизации. Так что в целом то на то, наверное. нынешний Пассат это и есть уровень Джетты 5 (а она у меня была неплохо нафарширована внутри). Вот так как-то. Поржал знатно, спасибо😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Я тоже поржал-1,6 пятки и 250 ньютон-метров Пассата -(не почувствует только мёртвый)-кстати,предлагаю новый слоган Фольксвагену-в качестве поощрения взял бы ПассатСС с двухцветным салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Ну где хоть один клубень новой Джетты-похоже,они все неграмотные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 11 минут назад, iborg сказал: Ну где хоть один клубень новой Джетты-похоже,они все неграмотные.. Это нам, "старичкам", новые Джетты как машины были интересны. А ныне молодёжь как-нибудь очередной Apple больше привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах