Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, krebsi сказал:

На B8 ездить не приходилось, но не думаю, что подвеска чем то сильно отличается от B6, a тот на дороге стоял как танк.

Отличается и сильно. Она сконструирована заново. Из те самых "кубиков" MQB. Так что танковая преемственность совсем не обязательна. В7 и В6 - да, а В8 - отдельная история.

• Like 1

Поделиться сообщением

Офтоп,киньте нас в в тему Пассата,обладатели Джетты-мексиканки-ваша машина-лучшая!

• Like 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iborg сказал:

Офтоп,киньте нас в в тему Пассата,

А смысл? Там в теме Пассата написано про Джетту, а перед этим еще много просто про ДСГ. 

Поделиться сообщением

Дсг на фоне подвески-ерунда.

Ну я опять же повторяюсь-я ездил  на последней PQ Джетте и она была лучше на скорости .

Поделиться сообщением

На большой запрещённой в нашей захваченной стране скорости

Поделиться сообщением

Отличается и сильно. Она сконструирована заново.

Любопытство возобладало и пошёл я шерудить свою ETKA... [emoji1]

Конструктивно у B8 абсолютно ничего не изменилось по отношению к B6! Наверное (где то) поменялись номера деталей, а вот в построении передней и задней осей никаких конструктивных изменений нет.

Не было и смысла что-то менять. Подвеска на B6 отхаживает минимум 250 т.км без особых проблем, если его конечно не грузить как ослика, что я собственно 1 раз в год делал регулярно [emoji6]

Поделиться сообщением

47 минут назад, krebsi сказал:

Конструктивно у B8 абсолютно ничего не изменилось по отношению к B6!

Ну вот не верится чего-то. Проверять-доказывать не полезу. Просто не верится, потому как смена платформы, да еще на модульную... Конечно, уверенности у меня поубавилось, но всё равно не могли они сохранить то же самое. К тому же, не только деталями определяется поведение машины, но и во многом настройками. А поведение, судя по словам многочисленных тестировщиков, поменялось в сторону большего комфорта и несколько меньшей управляемости. Тот же "лосиный тест" не даст соврать.

Поделиться сообщением

ETKA есть и online, так-что советую. На лосиный тест могут влиять наверное и другие факторы, но утверждать не буду. Но как-то мне этот тест по барабану [emoji28]

Поделиться сообщением

19.01.2021 в 22:17, Panda-9 сказал:

Ну вот не верится чего-то. Проверять-доказывать не полезу. Просто не верится, потому как смена платформы, да еще на модульную... Конечно, уверенности у меня поубавилось, но всё равно не могли они сохранить то же самое. К тому же, не только деталями определяется поведение машины, но и во многом настройками. А поведение, судя по словам многочисленных тестировщиков, поменялось в сторону большего комфорта и несколько меньшей управляемости. Тот же "лосиный тест" не даст соврать.

Комфортная подвеска это вообще не про Фольксваген , за исключением Туарега.   Поло , Джетта , Пассат имеют жесткие , зубодробильные подвески  для идеальных дорог.

Равно как и платформа MQB это  не про потребительские свойства , а про снижение издержек бизнеса на  проектирование  и массовое производство.

Поделиться сообщением

Комфортная подвеска это вообще не про Фольксваген , за исключением Туарега.

Ну не "зубдробильная", но довольно жёсткая, что в общем то и хорошо. Сильно мягкая подвеска делает машину валкой и на ней себя чувствуешь не очень уверенно.

Идеально конечно пневматическая, при условии что всё правильно настроено и работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас