Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 19 минут назад, krebsi сказал: На B8 ездить не приходилось, но не думаю, что подвеска чем то сильно отличается от B6, a тот на дороге стоял как танк. Отличается и сильно. Она сконструирована заново. Из те самых "кубиков" MQB. Так что танковая преемственность совсем не обязательна. В7 и В6 - да, а В8 - отдельная история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Офтоп,киньте нас в в тему Пассата,обладатели Джетты-мексиканки-ваша машина-лучшая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, iborg сказал: Офтоп,киньте нас в в тему Пассата, А смысл? Там в теме Пассата написано про Джетту, а перед этим еще много просто про ДСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Дсг на фоне подвески-ерунда. Ну я опять же повторяюсь-я ездил на последней PQ Джетте и она была лучше на скорости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 На большой запрещённой в нашей захваченной стране скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Отличается и сильно. Она сконструирована заново. Любопытство возобладало и пошёл я шерудить свою ETKA... [emoji1]Конструктивно у B8 абсолютно ничего не изменилось по отношению к B6! Наверное (где то) поменялись номера деталей, а вот в построении передней и задней осей никаких конструктивных изменений нет. Не было и смысла что-то менять. Подвеска на B6 отхаживает минимум 250 т.км без особых проблем, если его конечно не грузить как ослика, что я собственно 1 раз в год делал регулярно [emoji6] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 47 минут назад, krebsi сказал: Конструктивно у B8 абсолютно ничего не изменилось по отношению к B6! Ну вот не верится чего-то. Проверять-доказывать не полезу. Просто не верится, потому как смена платформы, да еще на модульную... Конечно, уверенности у меня поубавилось, но всё равно не могли они сохранить то же самое. К тому же, не только деталями определяется поведение машины, но и во многом настройками. А поведение, судя по словам многочисленных тестировщиков, поменялось в сторону большего комфорта и несколько меньшей управляемости. Тот же "лосиный тест" не даст соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 ETKA есть и online, так-что советую. На лосиный тест могут влиять наверное и другие факторы, но утверждать не буду. Но как-то мне этот тест по барабану [emoji28] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 19.01.2021 в 22:17, Panda-9 сказал: Ну вот не верится чего-то. Проверять-доказывать не полезу. Просто не верится, потому как смена платформы, да еще на модульную... Конечно, уверенности у меня поубавилось, но всё равно не могли они сохранить то же самое. К тому же, не только деталями определяется поведение машины, но и во многом настройками. А поведение, судя по словам многочисленных тестировщиков, поменялось в сторону большего комфорта и несколько меньшей управляемости. Тот же "лосиный тест" не даст соврать. Комфортная подвеска это вообще не про Фольксваген , за исключением Туарега. Поло , Джетта , Пассат имеют жесткие , зубодробильные подвески для идеальных дорог. Равно как и платформа MQB это не про потребительские свойства , а про снижение издержек бизнеса на проектирование и массовое производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Комфортная подвеска это вообще не про Фольксваген , за исключением Туарега. Ну не "зубдробильная", но довольно жёсткая, что в общем то и хорошо. Сильно мягкая подвеска делает машину валкой и на ней себя чувствуешь не очень уверенно. Идеально конечно пневматическая, при условии что всё правильно настроено и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах