NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, krebsi сказал: но довольно жёсткая, И это говорится про машину без ППД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 чего-то чем больше я смотрю на семерку тем меньше она мне нравится:( вот тут есть много фоток и что-то большинство ракурсов не айс https://vk.com/vwjetta.club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Шкода Октавия новая намного более органичная и "европейская", чем "китайская" Джетта7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 21 минуту назад, Brown сказал: Шкода Октавия новая намного более органичная и "европейская", чем "китайская" Джетта7. но она по салону сильно проигрывает Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 В общем грусть печаль, похоже ждать еще долго, если вообще имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 11 часов назад, gigagertz сказал: В общем грусть печаль, похоже ждать еще долго, если вообще имеет смысл Ага. Кто-то тут посмеялся, когда я сказал, что старую Джетту сегодня может заменить только Пассат (из VAG). Но так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах