krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 старую Джетту сегодня может заменить только Пассат (из VAG).И ошибку Вы не сделаете. Всё-таки Passat, по отношению к Jetta, на ранг выше и конечно же комфортней. Поверьте старому пассатоводу [emoji4] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Не, пассат это не мое. Джетта то большая уже, а он вообще огромный, да и дороже он во всем: сам, запчасти сильно дороже, а при нашем курсе сейчас это актуально Изменено 22 января 2021 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 1 час назад, krebsi сказал: И ошибку Вы не сделаете. Всё-таки Passat, по отношению к Jetta, на ранг выше и конечно же комфортней. Поверьте старому пассатоводу Нынешний Пассат немного комфортней старой Джетты 5, но я б не сказал, что на целый ранг. Но новая Джетта 7 значительно беднее (дискомфортней) старой Джетты5, примерно на ранг или даже полтора.)) 1 час назад, gigagertz сказал: Не, пассат это не мое. Джетта то большая уже, а он вообще огромный, да и дороже он во всем: сам, запчасти сильно дороже, а при нашем курсе сейчас это актуально Тогда только Октавия (из VAG). И можно подождать 190 сил. Но там тотальная сенсорность, а это тоже не всем нравится. Но не скажу, что Пассат показался большим (длина 4775). Даже после Джетты 5 (длина 4554) прибавка не показалась чрезмерной. А Новая Джетта и Октавия примерно одинаковы - где-то 4700. А если нужно что-то компактное, то Гольф 8 где-то на подходе. В феврале-марте начнут продавать, наверное. Изменено 22 января 2021 пользователем Panda-9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 В обзорах Церато и Джетты у авторевю мнение о Джетте абсолютно противоположно мнению "помощников продаванов",но в Авторевю оно подкреплено видео в поворотах,на хороших режимах,а вторые болтуны,по-моему. Октавию можно сконфигурировать под свои потребности,если уж Пассат большой,но после 6-й Джетты я быстро привык.А Гольф страшно представить,сколько стоит будет,если и Октавия уже ого-го. Но за цену Джетты ТСИ можно отличную Октавию собрать!Шильдик оторвать,приклеить туда Чёрную метку,на плечо попугая-матершинника,и в Ютуб обзоры снимать!😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 3 часа назад, Panda-9 сказал: Нынешний Пассат немного комфортней старой Джетты 5, но я б не сказал, что на целый ранг. Jetta-5, как впрочем и Golf-5, вообще родилась уже старой, протянул тут VW с вводом новой серии и сравнивать этот соломотряс с B8!? это просто нонсенс. Ладно, внутри может и были какие-то плюшки, но снаружи уё...ще, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 2 часа назад, krebsi сказал: Jetta-5, как впрочем и Golf-5, вообще родилась уже старой, протянул тут VW с вводом новой серии и сравнивать этот соломотряс с B8!? это просто нонсенс. Ладно, внутри может и были какие-то плюшки, но снаружи уё...ще, извините. Да ладно, чего там. На вкус и цвет, как говорится. Мне Джетта очень нравилась внешне, к тому ж у меня был еще и аэродинамический обвес по кругу. Вообще супер! И сейчас нрпавится. Но я говорил не о внешнем виде, а о комфорте. И тут сравниваю конкретно свою Джетту 5 внутри с Пассатом Бизнес внутри. И я не чувствую какого-то комфорта на ранг выше. В движении, да, помягче. Но я не из ценителей диванной мягкости, мне табуретки вполне нравятся. К тому же, Вы наверняка сравниваете немецкие Пассат и Джетту, а тут у нас обе машины на ППД, с вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Golf-5, a это и была основа для Jetta-5, вообще плохо продавался именно из-за внешнего вида и производили его всего!!! 5 лет... Что-то около 750000 штук! Его предшественника, Golf-4, продали более чем в 2 раза больше, а вот Golf-6 (образ для Jetta-6) было продано почти 3 млн. штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Собрал для интереса Октавию в конфигураторе-1.886.Так что с Джеттой паритет,но ведь сборка-Россия?Кстати,за светлый салон доплата-0! Всегда хотел светлый,а сейчас я за руль в спецовке не сажусь... Копеечные гаджеты типа нормального ГУ и камеры ВАГ преподносит как очешуенные достижения технической мысли почему-то... Был же Сименс,Грюндиг,всё сдали в пользу китайцев. А Шпатен на вкус настоящий,да и кому надо его подделывать,срок в марте кончается,я успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 4 часа назад, iborg сказал: А Шпатен на вкус настоящий,да и кому надо его подделывать,срок в марте кончается,я успею... Посмотрел у нас в Бристоле, Ленте, Ашане и Красно/Белом - Шпатен по 98р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Опять на бухло тема перешла стараниями некоторых )... Не может пиво, производящееся в диких количествах, сопоставимых с какой нибудь дешевой газировкой, быть достаточно качественным и интересным. Да, не моча, но уже и ничего особенного абсолютно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах