Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Еще одно мнение, какое-то странное, ему нравится:) но он много крупным планом снимал того, на что я раньше не обращал внимание

Поделиться сообщением

На американских Джеттах 7 нет мотора 2,5. Чего он брешет? Сравнение с Пассатом (сказал, что Джетта 7 = Пассат В7) - брехня тоже. 7-я Джетта беднее 6-й Джетты. Что уж говорить о Пассате... Он говорит, что до этого ездил на китайцах. Вот с китайцами он подсознательно и сравнивает. Радиус разворота у 7-й Джетты, который он хвалит, больше, чем у 6-й. А под конец сам начинает ругать хлипкий капот, дешманскую отделку особенно сзади и обещает проблемы с ЛКП. И говорит, что машина-то дешевая по сути.

Поделиться сообщением

7-я Джетта беднее 6-й Джетты. Что уж говорить о Пассате...

Да ладно. Что Вы захотите иметь в ней, то и поставят. Всё зависит от Вашего кошелька...[emoji1]

Вот Вам пример, всё что душа пожелает:

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?action=parkItem&id=311196867

Поделиться сообщением

Нормальная тачка! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, krebsi сказал:

Да ладно. Что Вы захотите иметь в ней, то и поставят. Всё зависит от Вашего кошелька...emoji1.png

Вот Вам пример, всё что душа пожелает:

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?action=parkItem&id=311196867

Воздуховоды задним пассажирам не протянут, многрычажку сзади не установят, кочергу не заменят газовыми упорами, багажник так и останется приспособленным для перевозки картошки навалом, нельзя отказаться от неэргономичного кожзама с адекватным мотром 1,4. Никто не освободит один из двух подстаканников от Эры-Глонасс... В этом машина хуже 6-го поколения. И это не купить. Точнее, можно купить, но за совсем неадекватные деньги где-то на стороне. А если "душа пожелает" заокенские ассистенты Джетты 7 (типа ведения по полосе, контроль слепых зон и т.д.), то тоже облом. Официальные поставки в Россию такого не предусматривают. Как не будет вентилируемых сидений. Деньги есть, а не купишь.

Поделиться сообщением

Ну давайте по пунктам [emoji1]    

Воздуховоды задним пассажирам не протянут
Мои домочадцы их всегда закрывают, так было и на Пассате! Возникает вопрос = А оно надо?   

многрычажку сзади не установят
Это специально для российского потребителя? Так не бывает... её ещё не производят в России.   

кочергу не заменят газовыми упорами
Эта фишка только у немцев то ещё и актуальна на некоторых авто. Посмотрите у японцев, Mazda CX-5, Toyota RAV-4 и.т.д   

багажник так и останется приспособленным для перевозки картошки навалом
A для чего он на Джетта-5 и Джетта-6 были приспособлен? Аргумент слабый...   

нельзя отказаться от неэргономичного кожзама с адекватным мотром 1,4.
Так натуральную кожу уже давно, в авто массового потребления, никто не ставит. Тот же Alcantara (Это лучшее лично для меня) тоже искусственный материал.   

Никто не освободит один из двух подстаканников от Эры-Глонасс... В этом машина хуже 6-го поколения.
Sorry, ничего не понял [emoji848]   

А если "душа пожелает" заокенские ассистенты Джетты 7 (типа ведения по полосе, контроль слепых зон и т.д.), то тоже облом. Официальные поставки в Россию такого не предусматривают. Как не будет вентилируемых сидений. Деньги есть, а не купишь.
Тогда действительно как-то не справедливо. В Европу одно, а в Россию другое? Дибелизм на самом деле [emoji849] 

Поделиться сообщением

Этому "блоггеру" спасибо хотя бы за видеоряд и съемку отдельных нюансов в нормальном, не рекламном режиме. Но в остальном- много отсебятины, сравнения несравнимого и прочая импровизация на ходу.

Мне дизайн последней Джетты не особо нравиться из за чрезмерно массивном "морды"- какая то гипертрофированная "решетка радиатора" с массивными торчащими ребрами, кучей вылезшего наружу черного пластика. Словно с внедорожника или вообще пикапа снята...

И тут же невзрачная корма, словно ее по статочному принципу нарисовали, лишь бы была. Издалека и не всегда отличишь от новых Поло, Рапида или той же новой Октавии. Одинаковые почти..

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brown сказал:

Этому блоггеру спасибо за видеоряд и съемку отдельных нюансов в нормальном, не рекламном режиме. Но в остальном- много отсебятины, сравнения несрвнимого и прочая импровизация на ходу.

Про восьмиступенчатый автомат он лихо загнул)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yoda сказал:

Про восьмиступенчатый автомат он лихо загнул)

судя по разгону это как раз и был 8 ступенчатый автомат

Поделиться сообщением

Krebsi,  я написал лишь то, что 7-я хуже 6-й, а 6-я слабее Пассата В7 в оснащении и внутреннем комфорте. Далее Вы написали, что всё можно за деньги. Я перечислил то основное, что за деньги не купишь. Вы как-то хотите это опровергнуть?

Если Вам воздуховоды не нужны, это не значит, что они не нужны никому. 

Многорычажку на 7-ю за деньги не установят, а она была на 6-й стационарно после начала сборки в России или около того времени. Не всё можно купить, чтобы поднять уровень оснащения до 6-й и тем более до Пассата.

Спору нет: алькантара лучше всего. Но и за деньги Вы ее на 7-ю Джетту не поставите. И даже эргономичный вариант с тряпкой Вы не получите, если хотите более-менее нормальный мотор 1,4. Либо динамика и заду со спиной в жару и холод плохо, либо частям тела хорошо, но без динамики.

Проблемы Эры-Глонасс от Германии далеки. Для России один из подстаканников занят "стаканом" динамика этой системы. По-моему, в видео об этом сказано или показано.

В 5-й и 6-й Джеттах багажник был заметно окультуренней, чем в 7-й. Посмотрите, сравните. За деньги багажник тоже не облагораживается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас