krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Я перечислил то основное, что за деньги не купишь. Вы как-то хотите это опровергнуть?Да Бог с Вами, ни в коем случае. Есть конечно вещи, которые для меня не очень важны, но джетта не тот автомобиль куда будут устанавливать Hi-Tech. Меня, на сегодня, устраивает всё, даже если бы это была Джетта-7. И задняя (Star) ось тоже не очень большая проблема, минимум обслуживания.Просто дико как-то, что жителей России так обделяют. Там и друзья и дочь остались, обидно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, krebsi сказал: Там и друзья и дочь остались, обидно как-то... Если они не собираются покупать Джетту 7, то и переживать не о чем.)) Тут взыскательных покупателей в сегменте Джетты не так много, на них поставщики-маркетологи не ориентируются, смотрят на более массового покупателя. Потому Джетту и лишили некоторых опциональных наворотов (и так машина не копейки стоит). Плюс общее удешевление и обеднение 7-й по сравнению с 6-й. Потому у кого есть средства берут Пассат. Но таких совсем мало. Больше таких, кто берет Туареги от 4-5 млн и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Если они не собираются покупать Джетту 7, то и переживать не о чем.))Да кому она в восточной Сибири нужна? [emoji4] Они к япошкам привыкли... но всё-таки не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Только что, krebsi сказал: но всё-таки не справедливо. Да какая тут справедливость, не бывает ее. Ничего личного, как говорится, - бизнес. Продавец продает только то, что берут. А золотой век седанов и без того уже где-то в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 А золотой век седанов и без того уже где-то в прошлом.Да, совершенно не практичная машина. Я помню переехали на пмж в Германию и через какое-то время поехали с братом в большой супермаркет покупать телевизор. Подвезли его к машине (брат в тот момент уже купил себе Пассат В3 седан) и каково же было наше удивление когда мы поняли, что он никуда не влазит! Пришлось вынимать его из картонной упаковки и сувать на переднее пассажирское сидение. Увидев такое я решил себе никогда не покупать седан. С 1999 по 2018 это были только универсалы (Пассат, BMW). Джетта стала исключением только из-за цены ну и не в последнюю очередь из-за возраста. [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 4 часа назад, krebsi сказал: Да, совершенно не практичная машина. Ну, это кому что нравится, у кого какие потребности. Плюс мода. В эпоху седанов были вполне пригодные для перевозки бытовых грузов универсалы, но они в разы меньше продавались, чем седаны. Тогда же продавались хэтчбэки. Не так уж много, но продавались. Сейчас почти не осталось массовых хэтчей, универсалов совсем немного, седаны вымирают чуть медленней. А что будет (если будет) через 10 лет - вообще не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 4 часа назад, krebsi сказал: и каково же было наше удивление когда мы поняли, что он никуда не влазит! Вы каждую неделю покупаете телевизор? Для таких разовых покупок можно воспользоваться доставкой. Покупать из-за этого универсал, ну как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Это что за телевизор был, сони тринитрон что ли с элт? И когда это было? 50 дюймов LED запросто залезает. Я на Джетте металлическую входную дверь вместе с коробкой перевез. Стенку из 4 шкафов под потолок за раз(разобрав конечно). Единственное что у меня туда не влезало это посудомойка и духовка, но они столько стоят, что доставка была бесплатная. Вот ни разу не чувствовал ее непрактичной. Зато когда у меня были хэтчбэки, постоянный шум из багажника пипец бесил, с тех пор езжу только на седанах Изменено 27 января 2021 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Задние воздуховоды на самом деле очень классная штука, от них реально есть толк, вот задних подогревов не хватает в шестерке. В багажнике у меня в шестерке карман и сетка по бокам, крючок сверху - вообще огонь штука, в первый же месяц купил себе второй, но за 6 лет руки не дошли поставить, так и катается в кармане багажника:) но первый используется по самые уши, иногда не понимаю как он столько выдерживает веса а еще там нормальная запаска, а не докатка Изменено 27 января 2021 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) И последний блогер кстати раньше на фольце ездил, на туране вроде, сейчас не знаю на чем, я перестал его смотреть как он перешел на всякие дурацкие обзоры, на которых много просмотров, а раньше он про вагком снимал, но просмотров мало было и он сказал идите вы, мне важнее количество просмотров. Но обзор у него дурацкий, самому ухо резало много чего, но сюда кинул из-за подсъемов, чего другие не показывали Изменено 27 января 2021 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах