krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Покупать из-за этого универсал, ну как бы... Как бы что? Сегодня телевизор, завтра центрифуга, послезавтра вывести крупногабаритный "муссор", ввиде старой мебели. Летом съездить в отпуск без головной боли. А на рыбалке в ночь, лепота. Разложил задние сидения и у тебя полноценная кровать на двоих! Можно и дальше перечислять, но любителя седанов всёравно не переубедить. [emoji6] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Это что за телевизор был, сони тринитрон что ли с элт? И когда это было? Вы сами себе и ответили. Когда это было, стоит в моём сообщении. Эра плоских телевизоров тогда ещё не наступила. Я на Джетте металлическую входную дверь вместе с коробкой перевез. Стенку из 4 шкафов под потолок за раз(разобрав конечно). Единственное что у меня туда не влезало это посудомойка и духовка, но они столько стоят, что доставка была бесплатная.Это как же надо было изощриться и не жалеть свою машину, чтобы засунуть в Джетту металлическую дверь!? У меня в универсал и посудомойка и большой холодильник входил. А доставка здесь, ну уж ооочень не лояльная...Зато когда у меня были хэтчбэки, постоянный шум из багажника пипец бесил, с тех пор езжу только на седанахДа, в ВАЗ-2108 шумновато было, но терпимо... [emoji1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 В багажнике у меня в шестерке карман и сетка по бокамНа гибриде, к сожалению нет этих карманов. Пришлось самому изготовлять. Запаска и домкрат тоже отсутствуют. Европа однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) О чем спор... седан, универсал... Всему свое время, свой потребитель, свои потребности... Аргумент про то, что универсал хорош, потому что в 19..лохматом году я однажды на нем круто довез бы телек метр на два- ну как бы аргумент, конечно, но очень слабый... Для тех, кто никогда в жизни подобным изощряться не собирается, детей кучи нет, на рыбалку, в походы, не ездит, старую мебель на дачу не таскает за отсутствием оной... А теперь и вовсе эра кроссоверов, которые за универсалы вполне сойдут по габаритам и архитектуре. Ну почти. Хотя я бы взял сейчас большой универсал. Или даже минивен типа Крайслер Пацифика. Сейчас, а до недавнего времени мне седан был самым оптимальным вариантом. Беда еще в том, что в России вообще почти перестали продаться автопроизводителями такие машины. Просто выбора нет у людей. Пара-тройка моделей универсалов и практически 0 минивенов... на всю огромную страну... Изменено 27 января 2021 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 1 час назад, krebsi сказал: Это как же надо было изощриться и не жалеть свою машину, чтобы засунуть в Джетту металлическую дверь!? У меня в универсал и посудомойка и большой холодильник входил. А доставка здесь, ну уж ооочень не лояльная... У нас доставка вообще не проблемная, если берешь в магазине и вещь недешевая, так вообще бесплатно до двери доставят. Да и ремонт на кухне тоже делается не часто. Но вот дверь нужно было с квартиры на квартиру перевезти и искать грузовик мне было не с руки, взял рулетку, понял что войдет, положил да перевез, ну правда багажник закрыть не получилось по длине, но это была вообще не проблема, просто прикрыл, чем-то закрепил и без проблем. че ей будет:)? но вот универсалы никогда не нравились, у кроссоверов слишком высокий центр тяжести - я езжу активно. Карманы у меня с завода. А спать и в седане можно, если коленки не поднимать:)) но мне это не нужно Изменено 27 января 2021 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 О чем спор... седан, универсал... детей кучи нет Хотя я бы взял сейчас большой универсал. Или даже минивен Не думаю, что это спор, скорее сравнение [emoji4] Дети и в седане прекрасно разместятся. Ну вот, уже сами на универсал заглядываетесь... [emoji1]И не надо быть уверенным на 100%, что перевозка телевизора или чего-то ещё, это разовая акция. Это сложно предугадать.У универсала по всем пунктам достоинств больше, а вот внешний вид, это конечно дело вкуса каждого. Тут ни кого не надо переубеждать. @gigagertzЕсли я куплю посудомоечную машину с доставкой, то она становится на 40-50€ дороже! И так по любому артикулу бытовой техники...Стиральную машину конечно же заказывать с доставкой, уж больно тяжёлая [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 11 часов назад, krebsi сказал: На гибриде, к сожалению нет этих карманов. Пришлось самому изготовлять. Запаска и домкрат тоже отсутствуют. Европа однако.... чувствуется, что наш человек, все разложено по полочкам, вся химия с собой 👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Passat Alltrack оптимальнейший вариант. Жаль недоступен больше. Эволюция кроссоверов , в конечном итоге , приведет к полноприводным универсалам с увеличенным клиренсом))). А , со временем , и к моноприводным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Еще один интересный обзорчик. Электроскладывания зеркал нет ни в какой комплектации. У пассажира нет лифта у сидения. И никто что-то не говорит про подсветку в ручках, а у предыдущего блоггера я ее видел на подсъемах. И что-то не понял, я не могу на доску приборов вывести навигацию? Вот же блин. Похоже это доп опция которой нет и надо ставить спец блок за 30 тысяч(видел как чел себе делал на шестерке или пятерке)- грусть. И воздуховоды, ну нафига под мультимедия убрали? Смотрел пассат, там в этом плане лучше конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 5 часов назад, krebsi сказал: Дети и в седане прекрасно разместятся. Ну вот, уже сами на универсал заглядываетесь... Трое детей нифига не "прекрасно" размещаются... Так как двое в креслах, а третья уже тоже не младенец и еле втискивается между ними. А если нужно кого то постарше еще с собой взять, то это все... Универсал рассматривается, так как у них заднее сиденье часто более вместительное, что ли.. Хотя, я уже сомневаюсь, скорее всего для меня это не будет решением проблемы... Все же, минивэн в моем случае идеален был бы... Но их нет нифига- либо пара моделей и по космической цене, либо что то уже древнее, сильно б/у... Изменено 28 января 2021 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах