Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Покупать из-за этого универсал, ну как бы...

Как бы что? Сегодня телевизор, завтра центрифуга, послезавтра вывести крупногабаритный "муссор", ввиде старой мебели. Летом съездить в отпуск без головной боли. А на рыбалке в ночь, лепота. Разложил задние сидения и у тебя полноценная кровать на двоих!

Можно и дальше перечислять, но любителя седанов всёравно не переубедить. [emoji6]

20210127_222606.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Это что за телевизор был, сони тринитрон что ли с элт? И когда это было?
Вы сами себе и ответили. Когда это было, стоит в моём сообщении. Эра плоских телевизоров тогда ещё не наступила.

Я на Джетте металлическую входную дверь вместе с коробкой перевез. Стенку из 4 шкафов под потолок за раз(разобрав конечно). Единственное что у меня туда не влезало это посудомойка и духовка, но они столько стоят, что доставка была бесплатная.

Это как же надо было изощриться и не жалеть свою машину, чтобы засунуть в Джетту металлическую дверь!? У меня в универсал и посудомойка и большой холодильник входил. А доставка здесь, ну уж ооочень не лояльная...
Зато когда у меня были хэтчбэки, постоянный шум из багажника пипец бесил, с тех пор езжу только на седанах

Да, в ВАЗ-2108 шумновато было, но терпимо... [emoji1]

Поделиться сообщением

В багажнике у меня в шестерке карман и сетка по бокам

На гибриде, к сожалению нет этих карманов. Пришлось самому изготовлять. Запаска и домкрат тоже отсутствуют. Европа однако....

20200103_163258.thumb.jpg.19404dbd4c464a4ba416636f5bb979f5.jpg20200103_163229.thumb.jpg.bf4d7daa50c86efa09da6866e547971f.jpg

Поделиться сообщением

О чем спор... седан, универсал... Всему свое время, свой потребитель, свои потребности...

Аргумент про то, что универсал хорош, потому что в 19..лохматом году я однажды на нем круто довез бы телек метр на два- ну как бы аргумент, конечно, но очень слабый... Для тех, кто никогда в жизни подобным изощряться не собирается, детей кучи нет, на рыбалку, в походы, не ездит, старую мебель на дачу не таскает за отсутствием оной...

А теперь и вовсе эра кроссоверов, которые за универсалы вполне сойдут по габаритам и архитектуре. Ну почти.

Хотя я бы взял сейчас большой универсал. Или даже минивен типа Крайслер Пацифика. Сейчас, а до недавнего времени мне седан был самым оптимальным вариантом.

Беда еще в том, что в России вообще почти перестали продаться автопроизводителями такие машины. Просто выбора нет у людей. Пара-тройка моделей универсалов и практически 0 минивенов... на всю огромную страну...

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, krebsi сказал:

Это как же надо было изощриться и не жалеть свою машину, чтобы засунуть в Джетту металлическую дверь!? У меня в универсал и посудомойка и большой холодильник входил. А доставка здесь, ну уж ооочень не лояльная...

У нас доставка вообще не проблемная, если берешь в магазине и вещь недешевая, так вообще бесплатно до двери доставят.  Да и ремонт на кухне тоже делается не часто. Но вот дверь нужно было с квартиры на квартиру перевезти и искать грузовик мне было не с руки, взял рулетку, понял что войдет, положил да перевез, ну правда багажник закрыть не получилось по длине, но это была вообще не проблема, просто прикрыл, чем-то закрепил и без проблем. че ей будет:)? но вот универсалы никогда не нравились, у кроссоверов слишком высокий центр тяжести - я езжу активно.

Карманы у меня с завода.

А спать и в седане можно, если коленки не поднимать:)) но мне это не нужно

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

О чем спор... седан, универсал...  

детей кучи нет

Хотя я бы взял сейчас большой универсал. Или даже минивен

Не думаю, что это спор, скорее сравнение [emoji4] 

Дети и в седане прекрасно разместятся.

Ну вот, уже сами на универсал заглядываетесь... [emoji1]

И не надо быть уверенным на 100%, что перевозка телевизора или чего-то ещё, это разовая акция. Это сложно предугадать.

У универсала по всем пунктам достоинств больше, а вот внешний вид, это конечно дело вкуса каждого. Тут ни кого не надо переубеждать.

@gigagertz

Если я куплю посудомоечную машину с доставкой, то она становится на 40-50€ дороже! И так по любому артикулу бытовой техники...

Стиральную машину конечно же заказывать с доставкой, уж больно тяжёлая [emoji4]

Поделиться сообщением

11 часов назад, krebsi сказал:

На гибриде, к сожалению нет этих карманов. Пришлось самому изготовлять. Запаска и домкрат тоже отсутствуют. Европа однако....

20200103_163258.thumb.jpg.19404dbd4c464a4ba416636f5bb979f5.jpg20200103_163229.thumb.jpg.bf4d7daa50c86efa09da6866e547971f.jpg

чувствуется, что наш человек, все разложено по полочкам, вся химия с собой 👍

• Like 1

Поделиться сообщением

Passat Alltrack оптимальнейший вариант. Жаль недоступен больше. 

Эволюция кроссоверов , в конечном итоге , приведет к полноприводным универсалам с увеличенным клиренсом))).

А , со временем , и к моноприводным))

Поделиться сообщением

Еще один интересный обзорчик. Электроскладывания зеркал нет ни в какой комплектации. У пассажира нет лифта у сидения. И никто что-то не говорит про подсветку в ручках, а у предыдущего блоггера я ее видел на подсъемах.  И что-то не понял, я не могу на доску приборов вывести навигацию? Вот же блин. Похоже это доп опция которой нет и надо ставить спец блок за 30 тысяч(видел как чел себе делал на шестерке или пятерке)- грусть. И воздуховоды, ну нафига под мультимедия убрали? Смотрел пассат, там в этом плане лучше конечно

Поделиться сообщением

5 часов назад, krebsi сказал:

Дети и в седане прекрасно разместятся.

Ну вот, уже сами на универсал заглядываетесь... emoji1.png

Трое детей нифига не "прекрасно" размещаются... Так как двое в креслах, а третья уже тоже не младенец и еле втискивается между ними. А если нужно кого то постарше еще с собой взять, то это все...

Универсал рассматривается, так как у них заднее сиденье часто более вместительное, что ли.. Хотя, я уже сомневаюсь, скорее всего для меня это не будет решением проблемы...

Все же, минивэн в моем случае идеален был бы... Но их нет нифига- либо пара моделей и по космической цене, либо что то уже древнее, сильно б/у...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас