krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 @Brown Я не знаю, что вы подразумеваете под универсалом, серьёзно. [emoji4] Например в пассате седане и пассате Variant (универсал) нет абсолютно никакой разницы в задних сидениях, там ни на 1 см диван и спинка не шире. Так что детям одинаково приятно будет.Минивэн с отдельными креслами сзади, это конечно совсем другой колленкор [emoji1] Это Вам подошло бы идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 1 час назад, krebsi сказал: @Brown Я не знаю, что вы подразумеваете под универсалом, серьёзно. Например в пассате седане и пассате Variant (универсал) нет абсолютно никакой разницы в задних сидениях, там ни на 1 см диван и спинка не шире. Так что детям одинаково приятно будет. Минивэн с отдельными креслами сзади, это конечно совсем другой колленкор Это Вам подошло бы идеально. Под универсалом я подразумеваю универсал. Я, наверное, неправильно выразил свою мысль. Для семьи большой, которая много ездит вместе, путешествует на дальние расстояния с кучей вещей и инвентаря - универсал удобен. Но для меня уже и этот вариант, действительно, тесноват. Для среднестатистического же автовладельца, не многодетного, не заядлого путешественника всей толпой на 2-3 тыс.км, тем более, не занимающегося малым бизнесом и т.п., - универсал неинтересен. Ради одной перевозки телека или стиралки раз в 5-10 лет им такая машина не нужна. К тому же, универсалы редко делают красивыми, как например последнюю Мазду 6 Вагон. Изменено 28 января 2021 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 @Brown Ну во первых не по поводу одноразового перевоза "телека", но и других предметов и не один раз в 10 лет...Мазды, выпущенные после знаменитой 626 (90х), какие то монстры, лично моё мнение. Ну а по поводу красоты универсала, это сугубо личное и переубедить кого-то невозможно. По мне, так рядом с Пассатом B8 Variant Highline, даже моя очень красивая джетта мк6 и новая мк7 не выдерживают конкуренцию. В USA Джетту и как универсал продают, в Европе её не предлагают вообще т.к есть гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Ха, "монстр"... всем бы универсалам быть такими "монстрами" А мне, пожалуй, надо что то покрупнее, такое например: Изменено 28 января 2021 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Ха, "монстр"... всем бы универсалам быть такими "монстрами"Вот видите, наши вкусы совершенно разные [emoji1] А мне, пожалуй, надо что то покрупнее, такое например:Упаси Господи.... [emoji28] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 23 минуты назад, Brown сказал: Ха, "монстр"... А толку от него, заднее стекло вон как завалено. Ничего габаритного в него не погрузить. О минивэнах. Есть и хендай Н-1, и Зафира, и у Ситооена что-то есть, другое дело что сейчас это больше автобус, ну маленький но автобус, а не минивэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Вот ещё короткий тест от немецкого журнала. Мазда даже опелю проиграла... [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, NikNikols сказал: А толку от него, заднее стекло вон как завалено. Ничего габаритного в него не погрузить. О минивэнах. Есть и хендай Н-1, и Зафира, и у Ситооена что-то есть, другое дело что сейчас это больше автобус, ну маленький но автобус, а не минивэн. H-1 - практически автобус. Да еще на классической рамной основе с задним приводом, с рессорной подвеской. Тяжелый, устаревший и медленный, как какой нибудь 30-летний дизельный рыдван... На таком, особенно зимой, семью возить- надо иметь особые навыки. Ну или тошнить как дедушка... Пежо Трэвелер, он же Ситроен Спэй Турер, он же Опель Зафира- это тоже в своем роде микроавтобус больше. Довольно таки утилитарный авто, высокий, с автобусной посадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 2 часа назад, krebsi сказал: Упаси Господи.... Я же не Вас тут уговариваю. Не надо- не берите А у нас особо выбрать больше нечего, как я говорил уже. Да и этот Киа Карнивал еще до нас не "доехал"... Но вообще, в целом, все определяют цены. Те же универсалы у нас не производятся как правило, а ввозные очень дороги. Тот же ВАГ универсала В8 не поставляет. Только Суперб- комби. Недешовенький, скажем прямо, универсал. Не утилитарный авто... Минивэны и вовсе к цене полноценных внедорожников ближе. Поэтому классический седан как правило по цене для большинства является золотой серединой. Изменено 28 января 2021 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 А у нас особо выбрать больше нечегоА купить в зап. Европе б/у, как вариант, не рассматривали? К примеру VW Caddy... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах