Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

@Brown

Я не знаю, что вы подразумеваете под универсалом, серьёзно. [emoji4]

Например в пассате седане и пассате Variant (универсал) нет абсолютно никакой разницы в задних сидениях, там ни на 1 см диван и спинка не шире. Так что детям одинаково приятно будет.

Минивэн с отдельными креслами сзади, это конечно совсем другой колленкор [emoji1] Это Вам подошло бы идеально.

Поделиться сообщением

1 час назад, krebsi сказал:

@Brown

Я не знаю, что вы подразумеваете под универсалом, серьёзно. emoji4.png

Например в пассате седане и пассате Variant (универсал) нет абсолютно никакой разницы в задних сидениях, там ни на 1 см диван и спинка не шире. Так что детям одинаково приятно будет.

Минивэн с отдельными креслами сзади, это конечно совсем другой колленкор emoji1.png Это Вам подошло бы идеально.

Под универсалом я подразумеваю универсал.

Я, наверное, неправильно выразил свою мысль. Для семьи большой, которая много ездит вместе, путешествует на дальние расстояния с кучей вещей и инвентаря - универсал удобен. Но для меня уже и этот вариант, действительно, тесноват.

Для среднестатистического же автовладельца, не многодетного, не заядлого путешественника всей толпой на 2-3 тыс.км, тем более, не занимающегося малым бизнесом и т.п., - универсал неинтересен. Ради одной перевозки телека или стиралки раз в 5-10 лет им такая машина не нужна. К тому же, универсалы редко делают красивыми, как например последнюю Мазду 6 Вагон.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown

Ну во первых не по поводу одноразового перевоза "телека", но и других предметов и не один раз в 10 лет...

Мазды, выпущенные после знаменитой 626 (90х), какие то монстры, лично моё мнение.

Ну а по поводу красоты универсала, это сугубо личное и переубедить кого-то невозможно.

По мне, так рядом с Пассатом B8 Variant Highline, даже моя очень красивая джетта мк6 и новая мк7 не выдерживают конкуренцию. В USA Джетту и как универсал продают, в Европе её не предлагают вообще т.к есть гольф.

Поделиться сообщением

Ха, "монстр"... всем бы универсалам быть такими "монстрами"

https://squir.com/media/catalog/product/cache/4/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/3/33060.jpg

А мне, пожалуй, надо что то покрупнее, такое например:

5fe9bf04b8a90767f3591276.jpg5ef461ffec05c4ec3200002d.jpeg

Поделиться сообщением

Ха, "монстр"... всем бы универсалам быть такими "монстрами"

Вот видите, наши вкусы совершенно разные [emoji1]

А мне, пожалуй, надо что то покрупнее, такое например:

Упаси Господи.... [emoji28]

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Brown сказал:

Ха, "монстр"...

А толку от него, заднее стекло вон как завалено. Ничего габаритного в него не погрузить.

О минивэнах. Есть и хендай Н-1, и Зафира, и у Ситооена что-то есть, другое дело что сейчас это больше автобус, ну маленький но автобус, а не минивэн. 

Поделиться сообщением

Вот ещё короткий тест от немецкого журнала. Мазда даже опелю проиграла... [emoji4]

20210128_202613.thumb.jpg.9300cf129f3b87aa609d32c48cebd910.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, NikNikols сказал:

А толку от него, заднее стекло вон как завалено. Ничего габаритного в него не погрузить.

О минивэнах. Есть и хендай Н-1, и Зафира, и у Ситооена что-то есть, другое дело что сейчас это больше автобус, ну маленький но автобус, а не минивэн. 

H-1 - практически автобус. Да еще на классической рамной основе с задним приводом, с рессорной подвеской. Тяжелый, устаревший и медленный, как какой нибудь 30-летний дизельный рыдван... На таком, особенно зимой, семью возить- надо иметь особые навыки. Ну или тошнить как дедушка...

Пежо Трэвелер, он же Ситроен Спэй Турер, он же Опель Зафира-  это тоже в своем роде микроавтобус больше. Довольно таки утилитарный авто, высокий, с автобусной посадкой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, krebsi сказал:

Упаси Господи.... emoji28.png

Я же не Вас тут уговариваю. Не надо- не берите ;) А у нас особо выбрать больше нечего, как я говорил уже.

Да и этот Киа Карнивал еще до нас не "доехал"...

Но вообще, в целом, все определяют цены. Те же универсалы у нас не производятся как правило, а ввозные очень дороги. Тот же ВАГ универсала В8 не поставляет. Только Суперб- комби. Недешовенький, скажем прямо, универсал. Не утилитарный авто...

Минивэны и вовсе к цене полноценных внедорожников ближе.

Поэтому классический седан как правило по цене для большинства является золотой серединой.

Поделиться сообщением

А у нас особо выбрать больше нечего

А купить в зап. Европе б/у, как вариант, не рассматривали? К примеру VW Caddy...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас