krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Однако в клубе тигуановодов 1,4 считается овощем который никуда не едет и очень дохлый. [emoji1787]Ничего удивительного, для Тигуана он на самом деле слабоват. Не количество л.с важно, а крутящий момент... Тут 2.0 TDI само то [emoji6] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 32 минуты назад, krebsi сказал: Ничего удивительного, для Тигуана он на самом деле слабоват. Не количество л.с важно, а крутящий момент... Тут 2.0 TDI само то Можно поспорить. С места Тигуан с этим двигуном уедет, но к 100 км/ч Джетта с 1,4 122 л.с. его объедет, что подтверждено практикой и паспортными данными по разгону до 100 км/ч Тигуана и Джетты. Дизели тяговитые, но не скоростные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Дизели тяговитые, но не скоростные...Я думаю 200 км/в час это достаточно, или? Куда и зачем ещё больше? И эти 200 км/ч редко кому нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 10 часов назад, IslandSky сказал: места Тигуан с этим двигуном уедет, но к 100 км/ч Джетта с 1,4 122 л.с. его объедет, что подтверждено практикой и паспортными данными по разгону до 100 км/ч Тигуана и Джетты. Какими паспортными? Тигуан 1.4 150 л.с быстрее (ну может неджетты и до 100 км/ч и в диапазоне 80-120:). Ну может не явно быстрее, но не медленнее точно Изменено 30 января 2021 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 22 часа назад, NikNikols сказал: Кстати, а как с этим обстоят дела у Зафир с Ситроенами? .... посидел в Ситроене и Пежо. Не впечатлили Тебя в Гугле забанили что-ли? https://ruopelcmsimages.carusseldwt.com/getImage/Downloads/country_1574514961171/doc_1576341228520_opel_zafira_life_3.pdf Чего хочется от семейного авто? Он вместителен для 5 (7) человек + багажа. 20 часов назад, krebsi сказал: Не количество л.с важно, а крутящий момент... Тут 2.0 TDI само то 4 часа назад, NikNikols сказал: Ну циферки они и есть циферки. Это НЕ! спорткар!!! Всё ещё грезящим седанами тяжело понимается это (). Поэтому просто принимайте информацию без споров, плиз. Мотор дизельный, тянет хорошо. Огорчает цена. От 2790000 и 3290000 за машину с хоть какими-то плюшками. От старой Зафиры запомнил коротковатые подушки сидений, коленки провисали - неудобно в общем. Ситроенов у меня не было, но довелось немного "пообщаться с "пикассо" на механике и 2-х литровым мотором. Большое лобовое стекло с выдвижными!!! козырьками, панорама, многочисленные ящички и простор во всём салоне. За 2-х часовую поездку эмоции положительные, несмотря на расход в 9 л/100 км. ИМХО Изменено 30 января 2021 пользователем Sergei36 изменение текстового формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 2 часа назад, Sergei36 сказал: Гугле забанили Ну циферки они и есть циферки. Я надеялся что Браун, если есть интерес к таким автомобилям, брал тест-драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Это НЕ! спорткар!!! Всё ещё грезящим седанами тяжело понимается это Ну у спорткара характеристики более внушительные, а я про нормальный автомобиль. Мотор дизельный, тянет хорошо. Огорчает цена. От 2790000 и 3290000 за машину с хоть какими-то плюшками. Про цену дизеля вроде никто не говорил. В Европе цены "относительно" выровнялись по дизелям и бензинкам. Они просто все стали дороже. ((( Тут почти все участники всегда про цены на новый автомобиль пишут. У меня карма ну очень сильно сопротивляется брать таковой, денег столько нету и не будет уже.... Всегда можно найти достойный б/у автомобиль и сэкономить кучу бабок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 16 часов назад, krebsi сказал: Я думаю 200 км/в час это достаточно, или? Куда и зачем ещё больше? И эти 200 км/ч редко кому нужны. Я писал не про максимальную скорость, а динамику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 7 часов назад, phisbotan сказал: Какими паспортными? Тигуан 1.4 150 л.с быстрее (ну может неджетты и до 100 км/ч и в диапазоне 80-120:). Ну может не явно быстрее, но не медленнее точно При чем здесь Тигуан 1,4? Я говорил о Тигуане с TDI 2.0 140 л.с. (предыдущее поколение) Он медленнее Джетты 1,4 САХА. У Тигуана разгон до сотни 10,7 с, у Джетты - 9,8 с. Изменено 30 января 2021 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Я писал не про максимальную скорость, а динамику.Это очень хорошо проверено мною и не один раз, при переходе Альп. Вот тут и чувствуется разница потенциалов дизеля и бензинки. И по расходу топлива дизель всегда выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах