IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Только что, krebsi сказал: И по расходу топлива дизель всегда выигрывает. Тут не спорю. P.S. Ездил в Грузию через перевал. Да, в горах чувствуется потеря мощности, приходится сильнее крутить движок и передачу выбирать на одну ниже, но это касается всех двигателей, в том числе и дизельных, хотя их запас по тяге конечно дает преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 приходится сильнее крутить движок и передачу выбирать на одну нижеЯ бы посоветовал через одну ниже, этот приём не каждый знает... [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 6 минут назад, krebsi сказал: Я бы посоветовал через одну ниже, этот приём не каждый знает... Все зависит от трансмиссии. У меня МКПП-6, передачи короткие, там можно переключаться каждые 10 км/ч, это даже в инструкции написано. Но за счет турбомотра, связка МКПП-двигатель получается очень эластичной. На второй передаче я спокойно разгоняюсь до 100 км/ч, не всякое авто таким похвастаеся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 4 часа назад, krebsi сказал: я про нормальный автомобиль. Извини, я там к Никитосу отписывал пост (сейчас исправлюсь). И в разговоре за Кадди, про 200 км/ч, и т.д.тебя поддерживаю. Всё таки культ "седанов" в России присутствует. Изменено 30 января 2021 пользователем Sergei36 изменение текстового сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 4 часа назад, NikNikols сказал: Я надеялся что Браун, если есть интерес к таким автомобилям, брал тест-драйв. Думаю, что рассказал бы уже. При таком количестве членов семьи я полностью его поддержу за выбор любого однообъёмника. Лишь бы бабла хватило и устраивала хотелки. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Все зависит от трансмиссии. У меня МКПП-6, передачи короткие, там можно переключаться каждые 10 км/ч, это даже в инструкции написано. Но за счет турбомотра, связка МКПП-двигатель получается очень эластичной. На второй передаче я спокойно разгоняюсь до 100 км/ч, не всякое авто таким похвастаеся...Просто этот приём ещё использовал на ЗИЛ-130 [emoji1], ну а позже этот опыт пригодился и на легковушках. Правда последняя механическая коробка (5 ст.) у меня была в 2006 году [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 30.01.2021 в 18:52, Sergei36 сказал: Думаю, что рассказал бы уже. При таком количестве членов семьи я полностью его поддержу за выбор любого однообъёмника. Лишь бы бабла хватило и устраивала хотелки. ИМХО Вот вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Я даже на второй и на четвертой не гоняюсь-только на пятой,честно,её хватает,чтобы порвать любого упирающевся(это ещё на САХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 По сети ходят слухи, что Джетту больше привозить не будут, заказы дилеры не принимают, продажи только из наличия. Если правда, то в российском Фольксавгена в отделе маркитинга работают клинические идиоты: начали продажи летом, а зимой и закончили. Если б была ограниченная партия как Гольф или Артеон - ладно. Но тут машину массового сегмента привезли на рынок и через полгода убрали. Машину привезли "не ту" и не смогли нормально продавать. И это на пике осенне-зимнего спроса. Я б на месте немцев разогнал бы российское подразделение. За профнепригодность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 В Германии она вообще спросом не пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах