Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Только что, krebsi сказал:

И по расходу топлива дизель всегда выигрывает.

Тут не спорю.

P.S. Ездил в Грузию через перевал. Да, в горах чувствуется потеря мощности, приходится сильнее крутить движок и передачу выбирать на одну ниже, но это касается всех двигателей, в том числе и дизельных, хотя их запас по тяге конечно дает преимущество.

Поделиться сообщением

приходится сильнее крутить движок и передачу выбирать на одну ниже

Я бы посоветовал через одну ниже, этот приём не каждый знает... [emoji4]

Поделиться сообщением

6 минут назад, krebsi сказал:

Я бы посоветовал через одну ниже, этот приём не каждый знает... emoji4.png

Все зависит от трансмиссии. У меня МКПП-6, передачи короткие, там можно переключаться каждые 10 км/ч, это даже в инструкции написано. Но за счет турбомотра, связка МКПП-двигатель получается очень эластичной. На второй передаче я спокойно разгоняюсь до 100 км/ч, не всякое авто таким похвастаеся...

• Like 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, krebsi сказал:

я про нормальный автомобиль.

Извини, я там к Никитосу отписывал пост (сейчас исправлюсь):bratan:. И в разговоре за Кадди, про 200 км/ч, и т.д.тебя поддерживаю.  Всё таки культ "седанов" в России присутствует. 

Изменено пользователем Sergei36
изменение текстового сообщения

Поделиться сообщением

4 часа назад, NikNikols сказал:

Я надеялся что Браун, если есть интерес к таким автомобилям, брал тест-драйв. 

Думаю, что рассказал бы уже. При таком количестве членов семьи я полностью его поддержу за выбор любого однообъёмника. Лишь бы бабла хватило и устраивала хотелки. ИМХО

Поделиться сообщением

Все зависит от трансмиссии. У меня МКПП-6, передачи короткие, там можно переключаться каждые 10 км/ч, это даже в инструкции написано. Но за счет турбомотра, связка МКПП-двигатель получается очень эластичной. На второй передаче я спокойно разгоняюсь до 100 км/ч, не всякое авто таким похвастаеся...

Просто этот приём ещё использовал на ЗИЛ-130 [emoji1], ну а позже этот опыт пригодился и на легковушках. Правда последняя механическая коробка (5 ст.) у меня была в 2006 году [emoji4]

Поделиться сообщением

30.01.2021 в 18:52, Sergei36 сказал:

Думаю, что рассказал бы уже. При таком количестве членов семьи я полностью его поддержу за выбор любого однообъёмника. Лишь бы бабла хватило и устраивала хотелки. ИМХО

Вот вот...

Поделиться сообщением

Я даже на второй  и на четвертой не гоняюсь-только на пятой,честно,её хватает,чтобы порвать любого упирающевся(это ещё на САХА)

Поделиться сообщением

По сети ходят слухи, что Джетту больше привозить не будут, заказы дилеры не принимают, продажи только из наличия.

Если правда, то в российском Фольксавгена в отделе маркитинга работают клинические идиоты: начали продажи летом, а зимой и закончили. Если б была ограниченная партия как Гольф или Артеон - ладно. Но тут машину массового сегмента привезли на рынок и через полгода убрали. Машину привезли "не ту" и не смогли нормально продавать. И это на пике осенне-зимнего спроса. Я б на месте немцев разогнал бы российское подразделение. За профнепригодность.

Поделиться сообщением

В Германии она вообще спросом не пользуется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас