IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 1 час назад, Panda-9 сказал: Если правда, то в российском Фольксавгена в отделе маркитинга работают клинические идиоты: начали продажи летом, а зимой и закончили. Дело не в продажах, а цене. За эту цену она нафиг никому не нужна. Да и опоздали они, как минимум на год, с ее выводом на российский рынок. Сразу было понятно, что ее ждет судьба Гольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Ну за какую цену? Сраный Солярис от 1 миллиона,я его заказывал и даже ждал в 2011 году за 460 тыр,не дождался,добавил 300 и очень этому рад был почти 10 лет. Другое дело,что Октаха за эти же деньги намного лучше(если конечно TSI),ну а для пробок много чего есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Если менять-то на Пассат или Октавию, но Мексиканку я бы подумал ещё,такой подвески больше нет,получается,может поменять двиг и сиденья от СС поставить? Хотя о чём это я? В Мордоре запрещено всё...Нужно автотаз брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 9 часов назад, iborg сказал: Если менять-то на Пассат или Октавию, но Мексиканку я бы подумал ещё,такой подвески больше нет,получается,может поменять двиг и сиденья от СС поставить? Хотя о чём это я? В Мордоре запрещено всё...Нужно автотаз брать! Ездили же раньше все мы на ТАЗах. Реально ТАЗах, разработанных еще при Брежневе или в лучшем случае, при Горбачеве . И ничего Нынешний ВАЗ уже не так и плох. Хотя и не настолько и хорош Вот еще тыщ на 300 нищебродо-солярис подорожает, Октавия станет совсем "бизнес-классом", которую даже в кредит меньше чем на 10 лет не возьмешь, , а остальное будет восприниматься не меньше, чем Бентли Континенталь - вот тогда вспомним, что не в классе авто счастье И вспомним 90-е, молодость Изменено 24 февраля 2021 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Да ездили,конечно,моя первая 15-была,до этого даже мысли не возникало машину взять... Если выштамповки убрать,нет, ТСИ я ни на что не променяю,вам везёт,вы на них ещё не ездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Нет, не стоит новая Джетта тех денег которые за нее просят. С первого взгляда вроде и "ничего", но стоит немного присмотреться, стремление съэкономить на всем начинает бросаться в глаза. Интересно, коробки стали обслуживаемыми, или как и на шестых, на весь срок службы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Если из Нижнего нет новостей о подготовке линии под сборку Джетты, значит все, оставят нам Октавию, а у кого денег не хватает- Поло с Рапидом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 3 часа назад, Brown сказал: оставят нам Октавию, а у кого денег не хватает- Поло с Рапидом. Похоже, что это уже произошло. PS: взгляды на "бус" не поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 18 минут назад, Sergei36 сказал: Похоже, что это уже произошло. PS: взгляды на "бус" не поменялись? Да как "взгляды".. были б средства, все бы решилось давно. Но нынешние цены на минивэны невменяемые совсем... Изменено 25 февраля 2021 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 3 часа назад, Brown сказал: Да как "взгляды".. были б средства, все бы решилось давно. Но нынешние цены на минивэны невменяемые совсем... Понимаю. Я любопытствовал по этому вопросу. От 900 т.р. и не менее за 10 летнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах