Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Panda-9 сказал:

Если правда, то в российском Фольксавгена в отделе маркитинга работают клинические идиоты: начали продажи летом, а зимой и закончили.

Дело не в продажах, а цене. За эту цену она нафиг никому не нужна. Да и опоздали они, как минимум на год, с ее выводом на российский рынок. Сразу было понятно, что ее ждет судьба Гольфа.

Поделиться сообщением

Ну за какую цену?

Сраный Солярис от 1 миллиона,я его заказывал и даже ждал в 2011 году за 460 тыр,не дождался,добавил 300 и очень этому рад был почти 10 лет.

Другое дело,что Октаха за эти же деньги намного лучше(если конечно TSI),ну а для пробок много чего есть...

Поделиться сообщением

Если менять-то на Пассат или Октавию, но Мексиканку я бы подумал ещё,такой подвески больше нет,получается,может поменять двиг и сиденья от СС поставить?

Хотя о чём это я? В Мордоре запрещено всё...Нужно автотаз брать!

Поделиться сообщением

9 часов назад, iborg сказал:

Если менять-то на Пассат или Октавию, но Мексиканку я бы подумал ещё,такой подвески больше нет,получается,может поменять двиг и сиденья от СС поставить?

Хотя о чём это я? В Мордоре запрещено всё...Нужно автотаз брать!

Ездили же раньше все мы на ТАЗах. Реально ТАЗах, разработанных еще при Брежневе или в лучшем случае, при Горбачеве ;). И ничего :)

Нынешний ВАЗ уже не так и плох. Хотя и не настолько и хорош :) Вот еще тыщ на 300 нищебродо-солярис подорожает, Октавия станет совсем "бизнес-классом", которую даже в кредит меньше чем на 10 лет не возьмешь, , а остальное будет восприниматься не меньше, чем Бентли Континенталь - вот тогда вспомним, что не в классе авто счастье ;) И вспомним 90-е, молодость :)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Да ездили,конечно,моя первая 15-была,до этого даже мысли не возникало машину взять...

Если выштамповки убрать,нет, ТСИ я ни на что не променяю,вам везёт,вы на них ещё не ездили...

Поделиться сообщением

Нет, не стоит новая Джетта тех денег которые за нее просят. С первого взгляда вроде и "ничего", но стоит немного присмотреться, стремление съэкономить на всем начинает бросаться в глаза.

Интересно, коробки стали обслуживаемыми, или как и на шестых, на весь срок службы? 

Поделиться сообщением

Если из Нижнего нет новостей о подготовке линии под сборку Джетты, значит все, оставят нам Октавию, а у кого денег не хватает- Поло с Рапидом.

• Like 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Brown сказал:

оставят нам Октавию, а у кого денег не хватает- Поло с Рапидом.

Похоже, что это уже произошло.

PS: взгляды на "бус" не поменялись?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sergei36 сказал:

Похоже, что это уже произошло.

PS: взгляды на "бус" не поменялись?

Да как "взгляды".. были б средства, все бы решилось давно. Но нынешние цены на минивэны невменяемые совсем...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

3 часа назад, Brown сказал:

Да как "взгляды".. были б средства, все бы решилось давно. Но нынешние цены на минивэны невменяемые совсем...

Понимаю. Я любопытствовал по этому вопросу. От 900 т.р. и не менее за 10 летнюю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас